Julia (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Von allem Etwas

Wir hatten den Romantik-Kurzurlaub gebucht und sind bezüglich der Bewertung sehr hin und her gerissen, da es sowohl sehr gute wie aber auch nicht so schöne Erlebnisse gab. So wirbt das Hotel mit 4,5 Sterne und wenn dies so ist, erwartet man auch entsprechende Qualität. Auf Frage, ob wir ein Zimmer nach hinten raus bekommen könnten, erhielten wir die Antwort, dass sie so ausgebucht seien, dass sie Minus 1 Zimmer haben und ich froh sein kann, dass ich nicht in ein anderes Hotel muss. Entschuldigung, aber das kann wirklich nicht mein Problem sein und sollte von gutem Personal so auch nicht besprochen werden. Unser Zimmer war letztlich zur Straße raus, was aber bei einem Standardzimmer auch in Ordnung ist - von daher natürlich okay. Leider hatte das Zimmer insgesamt seine besten Zeiten schon hinter sich. Das Bett mit Lederkopf sowie der Ledersessel hatten starke Gebrauchsspuren und für 4,5 Sterne war es zudem sehr klein und hatte keine Extras, wie etwa frisches Wasser o.Ä. inklusive. Darüber hinaus erinnerte die Bettwäsche eher an einen Krankenhausaufenthalt, aber das ist natürlich Geschmackssache. Das Restaurant hingegen war klasse und das Inklusivmenü sehr lecker und auch das Frühstücksbuffett war an beiden Tagen gut und vielfältig. Das Ambiente des Restaurants ist modern und dennoch sehr gemütlich-schick - hat uns zu 100 Prozent gefallen. Das Hotel bietet übrigens eine kostenlose Küchenparty mit einem Glas Sekt und einem Snack an, bei dem man hinter die Kulissen schauen darf - das war auch sehr gut und bietet eine tolle Transparenz. Vielen Dank auch noch einmal an das Küchenteam! Nun noch kurz zum Wellnessbereich. Dieser hatte eine gute Größe und auch verschiedene Möglichkeiten zum Saunen sowie ein Schwimmbecken. Auch hier ist alles Geschmackssache. Wir fanden jedoch vor allem den Schwimmbereich sehr kahl und kalt. Das Becken selbst ist zum planschen nett, zum Schwimmen leider etwas klein. Auch gab es kaum Liegemöglichkeiten für alle Besucher. Im Saunabereich wurde es etwas freundlicher - zudem gab es mehr Liegemöglichkeiten. Dennoch fehlte auch hier die Wärme, ein schöner Ausblick oder ein Ruheraum, der über einen etwas zusammengewürfelten Charakter mit (durchaus gemütlichen) Gartenliegen hinaus ging. Da das Wetter an dem Wochenenden jedoch sehr gut war, haben wir uns am Nachmittag auf nach Warnemünde gemacht - ein Katzensprung und sehr zu empfehlen.

• In die Innenstadt sind es zwei Stationen mit dem Bus und nach Warnemünde kommt man mit dem Auto in circa 20 Minuten. Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Als mehrfach prämiertes Wellnesshotel in Rostock erwartet Sie bei uns im TRIHOTEL Wellness pur in unserem 1.800 Quadratmeter großen Day-SPA mit traumhafter Saunalandschaft, Panoramaschwimmbad mit Gegenstromanlage und verschiedenen Bädern. Wellness wird bei uns im TRIHOTEL Rostock groß geschrieben! Kommen Sie doch bei einem erneuten Aufenthal einmal am Abend in unser Poolbereich. Lassen Sie sich des Abends verzaubern von der einmaligen Atmosphäre der Unterwasser-Beleuchtung und diversen brennenden Kerzen, während Sie in den Sternenhimmel schauen und vor sich hinträumen. Gern hätten wir Ihnen ein upgrade in ein superior Zimmer ermöglicht. Aufgrund der 100% Auslastung war dieses leider nicht umsetzbar. Wir freuen uns das es aber auch viele Highlights während Ihres Aufenthaltes gab und bedanken uns für das Lob an unsere Mitarbeiter. Immer wieder planen wir für unsere Gäste einige Highlights, wo wir Sie gerne auch wieder als so genannter „Wiederholungstäter“ begrüßen möchten. Für Buchungswünsche oder Fragen stehen wir Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung.Erreichen können Sie uns telefonisch unter 0381 65970 oder per Email an info@trihotel.de Herzliche Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager