- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes und nettes Hotel mit einen ganz tollen Wellness Bereich. Der Wellness bereich war sehr gepflegt und sauber, was leider nicht vorhanden war, ist das kostenlose getränk "Wasser" sollte man mal drüber nachdenken, Die Gastronomie war klasse, leckere Speisen, dass Frühstück war überschaubar aber sehr lecker, frisches Obst,frische Eierspeisen sowie frischer Aufschnitt, sehr gut. In der Nachtbar gab es leckere Cocktails von einer reizenden und netten Bedienung. Was uns leider nicht gefallen hat, war unser Zimmer zur Strassenseite, es war sehr laut wenn das Fenster offen war. Sowie das Reinigen unseres Zimmers,im Badezimmer wurden in den vier Tagen weder der spiegel noch das Waschbecken venünftig gereinigt (und das in einen ganz neuen Bad). Das sind kleinigkeiten die man abstellen sollte, denn der Rest war super ober klasse, wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für Ihr Feedback auf holidaycheck.de. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem inhabergführten 4 Sterne Superior Hotel gefallen hat! Buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch eines unserer Superior Zimmer! Die Superior-Zimmer bieten alle Annehmlichkeiten eines Wellness-Hotels und sind mit viel Liebe zum Detail im Art Decò Stil eingerichtet. Vom Bett aus genießen Sie den Blick auf einen 32 Zoll großen Flachbildfernseher. Schlafen Sie ganz romantisch im Himmelbett und tanken Sie morgens die sauerstoffreiche Luft des Schweizer Waldes! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst Wenke Böhme Front Office Manager