Tatjana (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Welnesshotel zum erholen

Gut

Mein Mann und ich hatten ein Kuschelweekend im Hotel verbracht.Wir waren mit allem sehr zufrieden.Tolle saubere Zimmer,ein toller Wellnessbereich und ein nettes Personal.Zum erholen und abschalten super schön.Kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie bei uns Ihre wohlverdiente Erholung gefunden haben. Wir konnten Sie rundum überzeugen, dass freut uns sehr. Im Wellnessbereich können Sie sich auf 1800qm erholen und entspannen mit dem Schwimmbad, der Sauna, den Dampfbädern, den Ruheräumen und unserem vielfältigen Wellnessangebot. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit dem nächsten Aufenthalt sammeln Sie weiter automatisch fleißig Punkte bei uns. Die Punkte gewähren Ihnen Rabatte bis zu 25% und zusätzliche Wellnessleistungen. Für Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen täglich unter der 0381-65970 oder per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager