Angenehmes Haus in gut erreichbarer Lage. Auch mit dem ÖPNV. Durchdachtes, bezahlbares Angebot. Grösstenteils sehr freundliches Team. Richtig Klasse Frau Klekstadt (?) Azubi ANfang 2tes Lehrjahr unheimlich aufmerksam - zur Nachahmung empfohlen - sie könnt fast schon selbst ausbilden :-)
Wald hinterm Haus einschliesslich Reh das jeden Abend zu Besuch kam .. :-) War Erholung pur - nach 16,30 Uhr wegen Baustelle ( leider keine Info in den Anreiseunterlagen )
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sasa |
Liebe Sasa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Durch die verkehrsgünstige Lage nahe der Autobahn und nahe dem Stadtzentrum erreichen Sie unser Haus sehr gut und können ebenfalls Rostock und Umgebung sehr einfach erkunden. Dank der Nahverkehrsanbindung vor der Tür können Sie Ihr Auto bei uns stehenlassen. Ihr Lob an Frau Keckstadt geben wir gerne weiter. Es freut uns sehr, wenn unsere Auszubildenden gelobt werden. Tägliche interne Schulungen unserer Mitarbeiter finden täglich statt, dass Sie einen tollen und gelungenen Aufenthalt haben durch geschultes Personal. Unsere kleinen geringfügigen Außenarbeiten der Abwasserdrainageanlage waren sehr ruhiggehalten und mussten erledigt werden. Natürlich tut es uns leid, wenn Sie durch diese Arbeiten gestört wurden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen, damit wir Sie rundum überzeugen können. Nutzen Sie gerne eines unserer tollen Sparangebote. Bei einer Anreise am Montag, Mittwoch oder Sonntag bekommen Sie die 4. Übernachtung geschenkt. Erleben Sie Rostock und Umgebung mit unserem Arrangement Rostock entdecken - Ostsee erleben. Starten Sie mit unserem Frühstücksbuffet in den Tag, genießen Sie ein 4-Gang Dinner im Restaurant. erleben Sie eine Nachtwächterführung durch die historische Altstadt und machen Sie eine Hafenrundfahrt in Warnemünde. Wir stehen Ihnen jederzeit telefonisch unter der 038165970 und per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager