Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in dem Service groß geschrieben wird

Etwas außerhalb des Zentrums von Rostock am Wald gelegen, ein schönes privat geführtes Hotel mit einem tollen Service, einer schönen Wellnesslandschaft und sehr gutem Essen.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers ist etwas "Old School", aber sauber und nicht abgenutzt! Das Badezimmer wirkte neu und auch modern ( mit Regendusche und Farblichtspiel beim Duschen). Das Zimmer war sauber und ordentlich, Verdunkelungsmöglichkeit am Fenster und ausreichend Platz für zwei Personen.

• Tolles sehr schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet! Nichts vermisst und auch hier toller und schneller Service. Wenn etwas leer war, wurde sofort ohne Nachfrage, aufgefüllt. Das Restaurant selber ist in einem neuen modernen Zustand. Eine schöne Atmosphäre, beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Das Drei-Gang-Menü war geschmacklich sehr gut. Einziger kleiner Negativpunkt: leider nur lau bzw. mittelmäßig warm. Das war etwas schade.

• Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen! Es gab nicht zu bemängeln, was den Service im Haus betrifft. Der "Chef" persönlich erkundigt sich nach dem Befinden, dreht seine Runden in allen Bereichen und ist präsent! Privat geführtes Hotel und das wird auch vermittelt.

• Gut
  • Vierspurige Hauptverkehrsstraße vor der Tür, wenn man ein Superior Zimmer bucht, ist man auf der sicheren Seite was Geräusche angeht, dieses liegt nämlich rückseitig zum Wald hin. Also kein Lärmbelästigung durch Autos. Ins Zentrum von Rostock ( Innenstadt und Stadthafen) sind es mit dem Auto ca. 3-5 Minuten. Nach Warnemünde fährt man mit dem Auto ca. 25 Minuten. Die Rostocker Innenstadt ist immer einen Besuch wert, ebenso das Seebad Warnemünde. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, Bushaltestelle direkt am Hotel. Gute Anbindung an die Autobahn.

• Wellness
    • Sport

Großzügiger Wellnessbereich für diese Größe eines Hotels. Netter Pool mit einigen bequemen Badeliegen, gutes Wellnessangebot zu fairen Preisen. Und Fachpersonal, was seine Arbeit versteht! Eine Bar im Kellergeschoss mit Cocktails / Essen und zum Teil Programm. ( haben wir nicht in Augenschein genommen) Ein Biergarten ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, WOW was für eine tolle und ausführliche Bewertung von Ihnen. Es ist toll, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem tollen Urlaub machen konnten. Sie haben es richtig erwähnt. Wir können die Straße leider nicht wegzaubern, daher empfehlen wir unseren Gästen auch immer das Superior Zimmer und die Juniorsuiten, falls Sie sehr geräuschempfindlich sind. Natürlich haben Sie auch in den Standard Zimmern einen ruhigen Schlaf, da unsere Zimmer alle 3-fach schallisoliert sind. Unser Hotelpersonal ist sehr darauf bedacht, dass Sie sich von Anfang an wohlfühlen bei uns und dabei lässt es sich auch nicht unser Chef nehmen sich persönlich zu erkunden. Schön, dass Ihnen unsere Gastronomie zum Frühstück und zum Abend sehr gut gefallen hat. Beim nächsten Mal passiert dieser kleine Fauxpas mit den lauwarmen Speisen nicht =) Unser Wellnessbereich erstreckt sich über 1800qm und bietet Ihnen viele Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung. Natürlich haben wir auch ein riesiges Angebot an Wellnessanwendungen. Unsere Zimmer sind alle komfortabel eingerichtet und haben renovierte Badezimmer mit Farblichtspieldusche. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Bei jedem Aufenthalt sammeln Sie fleißig Punkte bei uns, die Ihnen Rabatte bis zu 25% gewähren und es gibt diverse zusätzliche Wellnessanwendungen für Sie. Treue wird belohnt =) Für weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung unter 0381 65970 oder per Mail unter info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager