Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Wochenende im Trihotel

Gut

Sehr schönes, sauberes Hotel mit guter Lage und Verbindung zur Stadt Rostock. Schönes Ambiente mit Flair. Freundliches Personal und ein sehr netter Chef, er und sein Team sind sehr ums Wohlbefinden der Gäste bemüht. Danke für den tollen Aufenthalt

• Unser Zimmer war etwas zu dunkel, was aber dem Wald geschuldet war. Vielleicht etwas hellere Lampen nehmen

• Gut
  • Schönes Essen gutes Ambiente. Kleines Manko: die Pausen zwischen den einzelnen Menügängen waren etwas lang.

• Gut
  • War super, alle waren bemüht dem Gast den Aufenthalt angenehm zu gestalten.

• Gut
  • Gute Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel

• Wellness
    • Sport

Die Stadt und insbesondere die Altstadt von Rostock ist ein Erlebnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. "Wir versprechen unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge von Anfang an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird" - das ist unser Anspruch als Team und natürlich auch von unserem Chef. Durch die sehr gute Nahverkehrsanbindung können Sie entspannt vom Hotel aus die Stadt und Umgebung erkunden, ohne Hektik und Stress auf den Straßen zu erleben. Wenn es zu kleinen Wartezeiten kam beim Essen, dann liegt es sicher daran, dass bei uns frisch gekocht wird und das etwas länger dauert =). Wir nehmen Ihren Hinweis auf jeden Fall auf und würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals kontaktieren und uns die Zimmernummer nennen, damit wir dort für mehr Helligkeit sorgen können. Unsere Vielfalt an Angeboten bietet Ihnen auch Sparangebote. Bei Anreise am Montag, Mittwoch und Sonntag schenken wir Ihnen die 4te Übernachtung. Unser Dolce Vita Angebot enthält das Frühstücksbuffet, drei Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Beachten Sie auch stets unseren Kulturkalender Er ist stark gefüllt mit Showhighlights für Sie. Es warten die Late Night Show, das Travestie-Showkonzert und das legendäre Rocktheater Rostock auf Sie. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Rufen Sie uns gerne an unter der 0381 65970 oder senden Sie uns eine Mail an info@trihotel.de Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager