Fazit von uns; ein tolles, freundliches und hilfsbereites Team - wir fühlten uns sehr persönlich empfangen und betreut! Wellnessbereich und Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen - Renovierungen stehen wohl an. Im frisch renovierten Restaurant bekamen wir ein gutes Frühstück mit hausgebeiztem Lachs (!) und unser Dinner wurden mit einer Weinreise (zu kleinem Aufpreis) begleitet - auch diese persönlich und kompetent begleitet. Der gewährte Einblick in die Küche rundete den positiven Eindruck ab.
Wie schon erwähnt - hier steht eine Renovierung an, was den Zimmern gut tun wird. Etwas zu kleine Bäder mit wenig Ablageflächen. Sauberkeit ohne Tadel. Duschlotion und Seifen könnten von besserer Qualität (trocknen die Haut aus) und Duft sein.
Frisch renoviertes Restaurant, stilistisch ein wenig kunterbunt aber mit Atmosphäre. Essensangebot im höheren Preissegment. In der Bar darf geraucht werden - Fluch und Segen! Der organisierte Einblick in die neu ausgestattete Küche schafft Vertrauen und ist ein tolles Angebot des Hauses!
Einfach aussergewöhnlich persönlich und kompetent! Toll!
Zwischen Hauptstrasse und Schweizer Wald gelegen, also Zimmer zum Wald empfehlenswert (Aufpreis)
- Wellness
- Sport
Der SPA Bereich war nur teilweise in Betrieb, Saunen in Ordnung, Ruheräume liegen zu sehr im Durchgangsbereich. Ausgiebiges Duschen nur im Bereich der externen Besucher möglich. Animation gab es nicht - zum Glück!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Fazit von uns; ein tolles, freundliches und hilfsbereites Team - wir fühlten uns sehr persönlich empfangen und betreut! Liebe Martina, SERVICE MIT HERZ wird im TRIHOTEL nicht nur groß geschrieben, sondern auch von jedem einzelnen Mitarbeiter gelebt. Schön dass Sie dieses auch so erlebt haben. Herzlichen Dank für ihr Feedback vom gesamten Team, kommen sie wieder wir sind gerne ihre Gastgeber. Wir wünschen Ihnen eine tolle vorweihnachtliche Zeit… ….herzliche Grüße Andrea Thomas Front Office & Reservations Manager