Roy (31-35)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Top 4 Sterne

Es ist immer wieder schön im Tri begrüsst zu werden. Grandioses Personal gleich beim Eintreffen und sehr moderne und schöne Zimmer. Das die Zimmer top ordentlich und sauber sind, würde ich gar nicht erwähnen. Das ist zu 100% so! Frühstücksraum ist sehr schön und sogar die Eierspeisen werden immer frisch und umgehend zubereitet. Toll.

• TOP! Zimmerwünsche werden immer versucht umzusetzen. Sehr modern mit Mini Bar (benötige ich persönlich nicht) ohne Balkon und schönem Flatscreen und free sky sport. Für mich als Sportfan toll. Eine Kaffeemaschine hatte ich bisher nicht auf dem Zimmer. Ich weiss nicht ob es Zimmer gibt die eine haben. Das werde ich mal nachfragen, zumal ich aber meistens später anreise und diese dann nicht mehr benötige.

• Hier brauche ich nicht viel sagen. In allen Bereichen nicht nur 4 Sterne, sondern * * * * *

• Die Lage ist für mich ideal. Autobahnnähe. Von dort aus bin ich schnell in der Stadt Rostock oder auch auf einer Autobahn in alle Himmelsrichtungen. Tankstellen, Lidl, Aldi, Media Markt, Baumarkt alles in unmittelbarer Nähe.

• Geschäftsreise

Ab und zu nutze ich den sehr schönen Pool. Eine schöne Sache, nach denen ich auch Hotels auswähle aus Geschäftsreisender.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Roy

Lieber Roy, wir möchten uns im Namen des gesamten TRIHOTEL-Teams bei Ihnen für diese tolle Bewertung auf der Seite holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen jeder Aufenthalt in unserem Hause gefällt. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und möchten Ihnen selbstverständlich nach einem erfolgreichen Arbeitstag, dass Gefühl geben das Sie sich bei uns vollkommen aus Ihren Arbeitsstress erholen können. Für freuen uns schon heute auf Ihren nächten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Kristin Schlette vom Rezeptionsteam