Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Total entspanntes Wochenende im tollen Hotel

Gut

Das Trihotel hat genau die richtige Größe. Es ist alles übersichtlich und schön eingerichtet. Und alles gut gepflegt und sauber. In unserem Arrangement (Late Night Show Weekend) war Frühstück - sogar ein Sektfrühstück- und das Late Night Dinner mit dabei. Super lecker und unbedingt weiterzuempfehlen! Wir waren mit die jüngsten Gäste, was aber dem ganzen nichts anhaben konnte. ein ausflug zum strandspaziergang nach warnemünde ist sehr zum empfehlen und super erreichbar. außerdem sollte man unbedingt- wenn möglich- die late night show besuchen- gute laune, versprochen. dazu schmecken die leckeren cocktails an der bar noch viel besser!!

• Wir haben ein Standart Doppelzimmer bezogen. Von Größe, Ausstattung und Zustand vollkommen ok. Es gab einfach nichts zubemängeln. Selbst der Selbst-Staubtest ergab nichts. Nirgends Staub oder Dreck. Einfach nur super!!

• Das Restaurant im Hotel war sehr gut. Ausgewählte leckere Weine, ortstypische delikate Speisen (als Vorspeise vom Dinner gab es Seealgengrassalat, köstlich!!) und immer toll hergerichtet. Auch das Frühstück im Bett ist ein Erlebnis wert. Schön gemachte Häppchen mit allem was das Herz begehrt. Die frischen Säfte und Marmeladen zum Frühstück sind super. Genau das Omlett! Die Preise entsprechen der gehobenen Klasse des Hotels, sind aber vollkommen berechtigt. Die Atmosphäre ist angenehm.

• Der Service war sehr gut. Häufige Nachfragen ob alles in Ordnung ist, schnelle freundliche Bedienung. Frühstück aufs Zimmer zur vereinbarten Uhrzeit. Zimmerservice vom feinsten. Auch im Wellnessbereich kompetente, freundliche Ansprechpartner. Bei Problemen immer ein offenes Ohr und sofortige Abhilfe.

• Das Trihotel war auch für Auswärtige wie wir es waren gut zu erreichen und zu finden. Es liegt zwar direkt an einer viel befahrenen Straße, aber das stört überhaupt nicht. In die Innenstadt, die einen Besuch bei schönem Wetter wert ist, ist es mit dem Bus nicht weit. Der Bus hält direkt vor der Hoteltür. Zum Strand zum Beispiel nach Warnemünde waren es mit dem Auto 20 min. Zu beachten ist allerdings, dass man durch diesen Tunnel nur nach Warnemünde kommt, Durchfaht für PKW 2,70€.

• Wellness
    • Sport

Unser Kurzurlaub war natürlich auf Wellness ausgelegt. Was auch sonst, wenn man schon in ein Hotel wie dieses mit dieser wunderbaren Wellnesslandschaft fährt. Die Massage die in unserem Arrangement mit dabei war, war total herrlich. Auch der Schwimmbadbereich ist schön. Am besten haben wir aber die Dampfsaunen, die finnische Sauna und der Ruheraum oben auf dem Dach gefallen. Da wäre ich am liebsten von meiner Liege nicht mehr aufgestanden. Es war natürlich auch hier immer alles sauber und gepflegt. Und ruhig! Lediglich die entspannende Musik lief. Als wir das Hotel am letzten Abend verlassen haben, haben wir uns gefühlt wie neu geboren, was nicht zuletzt auch an den kuscheligen Bademänteln und Handtüchern lag. Das einzige was vielleicht noch ein bisschen besser geht: eine Beschreibung, wie die Saunen und das saunieren funktionieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

1. Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr über ein so positives Feedback von Ihnen. Selbstverständlich würden wir uns über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen freuen. Kennen Sie unser attraktives Stammgastangebot, mit lukrativen Bonusleistungen? Gerne stehe wir Ihnen telefonisch für Buchungswünsche unter 0381 6597-0 zur Verfügung. Herzlichst Kristin Schlette Rezeption