- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Jahresausflug 2011 führte uns nach Rostock in das Trithotel am Schweizer Wald. Wir können im nachhinein sagen: Ein Super Hotel das keine Wünsche offen lies. Angefangen vom Person über die Einrichtung des Hotels und das Frühstücksbufett sowie die riesige Badelandschaft. Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Benjamin R., der die Zeit gefunden hat, uns zu begrüssen und nachzufragen ob wir mit den Leistungen im Hotel zufrieden sind. Einfach Klasse. Wir werden sicherlich wenn wir wieder einmal in Rostock sind in diesem Hotel übernachten. Peter
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, danke für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de! Ich erinnere mich sehr gerne zurück an Sie und und die illustre Runde. Sie waren uns wirklich willkommene Gäste und wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Wenn Sie Lust haben, dann buchen Sie doch einfach eines unserer Arrangements mit Preisvorteil, die Sie jederzeit über unsere Homepage www.trihotel.de buchen können. Gerne beraten wir Sie auch telefonisch unter 0381 / 65 97 - 0, damit auch ihr nächster Aufenthalt in Rostock wieder zu einem Erlebnis wird!!! Mit ganz herzlichen Grüßen Benjamin Weiß Inhaber & Geschäftsführer TRIHOTEL am Schweizer Wald