HEIKE (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Unvergesslicher Aufenthalt mit tollem Wellness

Wir haben ein kostenloses Upgrade des Hotelzimmers bekommen.Deswegen hatten wir eine Junior Suite,sehr schön ausgestattet.Hervorragendes und geräumiges Badezimmer,alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet.Das Frühstück war reichhaltig und individuell auf die Gäste zugeschnitten.Wir danken dem Personal für diesen wunderbaren Aufenthalt.

• Zental gelegen,gute Anfahrt Wunderschönes Aussengelände,mit Blick auf den Wald

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:HEIKE

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und danken Ihnen für Ihren Besuch. Schön, dass auch Ihnen unser viel gelobtes und frisches, sowie regionales Frühstücksbuffet zugesagt hat. Wie wäre es mit einem weiteren Besuch bei uns? Nutzen Sie dafür doch eines unserer Sparangebote, wie z.B. das Dolce Vita Arrangement. Ist die Anreise ein Montag, Mittwoch oder Sonntag erhalten Sie die 4. Übernachtung gratis. Enthalten sind ebenfalls 3 Abendessen, sowie unser Frühstücksbuffet, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Wir stehen Ihnen auch gerne jederzeit telefonisch zur Verfügung unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Sie erreichen uns täglich zu jeder Zeit. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager