Mareen (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
unvergessliches Mädels Wochenende

Wow was für ein Hotel. Stilvoll mit sofortigem Wohlfühlfaktor und genialem Service. Einfach nur Empfehlenswert. :-)

• sehr Stilvoll eingerichtete Zimmer, rundum ein wohlfühlfaktor

• der reinste Gaumenschmaus. Am 1. Abend ein 3-GangMenü, sehr lecker und am 2. Abend super leckere Burger im Tribeholz gegessen.

• Der Service war richtig klasse. Personal immer freundlich und zuvorkommend.

• Super zu finden. Zur Autobahn nicht weit und auch zum Zentrum völlig in Ordnung

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich übersichtlich und vollkommen ausreichend. Kosmetik und Rückenmassage waren super, man konnte sofort abschalten und entspannen. Der Wintergarten im Saunabereich, herrlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mareen

Liebe Mareen, vielen Dank für Ihre Bewertung und das mega tolle Feedback. Auf ein schnelles Wiedersehen würden wir uns sehr freuen :-) Unter www.trihotel-rostock.de finden Sie mit Sicherheit ein für Sie passendes Angebot. Oder lassen Sie sich telefonisch beraten 0381-65970. Mit unserem Stammgastprogramm ist jeder Besuch Gold wert und unser Eventkalender hat viele Veranstaltungen für Sie. Eine Kombination aus Wellness & Show lässt das Herz höher schlagen. Liebe Grüße aus Rostock Ihr TRIHotel Team