Belinda und Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende zum Abtauchen und Entspannen

Das Trihotel in Rostock ist für uns wie "nach Hause kommen". Es ist zentral gelegen und man fühlt sich einfach herzlich Willkommen. Ein sehr stilvoll modernes , farbenfrohes gestaltetes Hotel, mit modernen Zimmern zum Wohlfühlen, genussvollem Essen, toller atmosphärischer Bar sowie einem romantischen, erholsamen Wellnessbereich, mit einer Poolanlage und Sauna. Das gesamte Team vom Trihotel erreicht durch seinen sympathischen, freundlichen, aufmerksamen Umgang mit uns Gästen das Wohl- und Erholungsgefühl, was man es sich bei ein paar Tagen entspannter Auszeit und einem Wellnessurlaub wünscht. Wir haben schon den nächsten Urlaub im Trihotel gebucht. Einfach für uns ein Muss.

• Moderne stilvolle Zimmer zum Wohlfühlen. Wir hatten ein modernes gemütliches Standard Design Zimmer, sehr bequemes Bett, schönen Lichteffekten und besonderem Ambiente dadurch.

• 2 Restaurants mit schönen ansprechendem Ambiente mit tollen Angeboten von Burger bis T-born-Steak . Aber auch an der Bar und im Schwimmbad gibt es die Möglichkeit niveauvoll und lecker zu essen.

• Einfach ein tolles aufmerksames und freundliches Team, welches auf unsere Wünsche jederzeit einging.

• Sehr zentral gelegen. Man kommt überall hin und sehr schnell an den Strand. Ob Warnemünde oder die Hohe Düne, der Darß, Gespensterwald, Kühlungsborn so wie viele weitere Orte, sind schnell zu erreichen und immer wieder eine Reise wert.

• Wellness
    • Sport

Die schöne Poolanlage ist besonders am Abend mit dem romantischem Kerzenschein und dem Sternenhimmel immer wieder ein Highlight. Auch die verschiedenen Wassermassagen und Lichteffekte im Pool sind immer wieder sehr entspannend.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Belinda und Andreas

Liebe Belinda, Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und das mega tolle Feedback. Auf ein schnelles Wiedersehen würden wir uns sehr freuen :-) Unter www.trihotel-rostock.de finden Sie mit Sicherheit ein für Sie passendes Angebot. Oder lassen Sie sich telefonisch beraten 0381-65970. Mit unserem Stammgastprogramm ist jeder Besuch Gold wert und unser Eventkalender hat viele Veranstaltungen für Sie. Eine Kombination aus Wellness & Show lässt das Herz höher schlagen. Liebe Grüße aus Rostock Ihr TRIHotel Team