Ein Wohlfühlhotel mit 60-65 Zimmern, wir waren in einem Superiorzimmer, absolut hochwertig eingerichtet, war sauber und angenehm geführt. In dem Hotel haben wir uns sofort wohlgefühlt. Am morgen erwartete uns ein sehr ausführliches Frühstücksbüffet von einer exzellenten Küche. In die Leistung inbegriffen war die Wellnessanlage. Ein Parkplatz vor de Hotel war inclusive, internetanschluss und Sky waren inbegriffen. Der altersdurchschnitt lag bei ca. 40-70 Jahren . Guter Handyempfang
Alles 100% Es werden saunahandtücher, Bademäntel und badeschuhe werden vom Hotel gestellt.
Das Restaurant ist super geführt, sauber, exklusive Speisen und eine athmosphere zum wohlfühlen. Am Wochenende finden kulturelle und musikalische Veranstaltungen im Barbereich statt
Das ganze Paket super. Das bedeutet, Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Motto des Hotels ist, dass der Gast sich absolut wohlfühlt.
Liegt direkt am Schweizer Wald, ca 700m von der Autobahn entfernt, Rostock (Innenstadt) ca 1km. Im Hotel vorhanden ist einwunderschöner Wintergarten und des weiteren in den Sommermonaten steht ein Biergarten zur Verfügung Ganz in der Nähe ist der Zingst und der Darß und das Fischland Genau vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Warnemünde ist mit dem Stadtverkehr erreichbar.
- Wellness
- Sport
Kein Kinderclub vorhanden. Es ist ein Fitnessraum für die Gäste eingerichtet. Im. Wellnessbereich gibt es ausreichend liegemöglichkeiten und ein Schwimmbad, dazu mehrere Saunen und ein umfangreiches Angebot am wellnessprogramm ( Massage)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika & Georg |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, lieber Georg, mit großer Freude haben wir Ihre lobenden Zeilen gelesen und möchten uns herzlich für Ihr begeistertes Kompliment bedanken, dass wir gern an unsere Mitarbeiter weiter geben. Es freut uns zu hören, dass Sie von unserem Haus mit seinem Ambiente und Stil, sowie unserem persönlichen Service überzeugt sind, ist es doch unser stetiges Bestreben, die hohen Erwartungen unserer Gäste jederzeit und immer wieder zu erfüllen. Liebe Monika, lieber Georg, wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder hier in Ihrem Lieblingshotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Kristin Schlette stellv. FO Manager