Isabell & Dennis (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wellnesshotel mit bestem Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Trihotel am Schweizerwald haben wir über das erste April Wochenende besucht und dieses war ein idealer Ausgangspunkt für die benachbarten Orte wie Warnemünde, Kühlunsgborn, Heiligendamm und natürlich Rostock. Das Zimmer war ansprechend und sehr sauber. Das Farbspiel in der Dusche verliehen dem Bad den letzten Schliff. Der Wellnessbereich war ebenfalls super. Geöffnet von 7:00-22:00 Uhr. Wir haben den Bereich abends ab 18 Uhr genutzt und hatten durchweg unsere Ruhe und Zeit zum Relaxen. Mehrere Kronleuchter mit Teelichtern und ein Sternhimmel ließen den Abend romantisch ausklingen. (Im Zimmer lag ein Frotteepaket - bestehend aus Bademantel, Slippern und Badehandtuch- bereit.) Das Frühstück im Restaurant "5 Elemente" war grandios. Es gab alles was das Herz begehrt. Von Aufschnitt, diversen Käsesorten, Lachs, über Gemüse, Obst, Müsli, Säften bis hin zu Omelette und Rührei, welches einem frisch zubereitet an den Tisch serviert wird....es fehlte an nichts. Zu betonen ist ebenfalls das Personal, welches immer auf Zack und unbeschreiblich freundlich war. Selbst der Kaffee wurde einem sofort nachgeschenkt. Das Hotel verdient wirklich volle Punktzahl und lohnt sich allemal um einmal auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Isabell & Dennis

Liebe Isabell, lieber Dennis, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es war uns eine Ehre Ihr Gastgeber zu sein und würden uns über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen sehr freuen. Viele Arrangement und Angebote warten auf Sie. Gern beraten wir Sie telefonisch 0381-65970 oder per Mail: info@trihotel.de. Werden Sie Stammgast in Rostock und im TRIHOTEL, wir bieten Ihnen ein schönes Bonusprogramm. Herzliche Grüße vom TRIHOTEL Team Constanze Welsch Guest Relation Manager