- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel am Stadtrand von Rostock gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Blick zur Strasse, die man aber nicht gehört hat ( Lärm ). Das Zimmer war im sehr guten Zustand und auch sauber. Unser Badezimmer wurde wohl vor kurzen neu gestaltet, also alles neu mit Regenwalddusche und Farbspiel. Die Gastronomie im Hotel würden wir als sehr gut bezeichnen.Allerdings sollte man beim Abendmahl vorher den Tisch bestellen, sonst könnte man keinen Platz bekommen.Bei unseren Aufenthalt war der Altersdurchschnitt ziemlich hoch ( 60 ).Bitte nicht abwertend sehen! Was sich auch im Wellnessbereich widerspiegelte .Am besten von zu Hause die Wellness bestellen ( keine Termine sonst ).Wer etwas unternehmen möchte, sollte das Auto dabei haben oder den Bus nehmen . Haltestelle direkt vor den Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich zuhören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Trihotel am Schweizer Wald gefallen hat! Da Sie sich nur positiv äußern, würde ich gern wissen was es mit dem "naja" auf sich hat?! Über eine Rückmeldung würd ich mich sehr freuen! Gern per Telefon 0381 65 970 oder an reservierung@trihotel.de Mit freundlichem Gruß Wenke Böhme Front Office Manager