Nach dreijähriger Pause besuchten wir wieder das Trihotel. Inzwischen wurde ein Teil des Mobiliars im Restaurant ersetzt. Uns gefällt es sehr gut. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Da kommen wir auf jeden Fall wieder! Im Zimmer zur Straßenseite hat man mit einem geschlossenen Fenster ab 05.00 Uhr morgens auch einen ungestörten, ruhigen Schlaf. Das Schwimmbad nutzen wir täglich auch einmal mit Wassergymnastik. Super! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank das Sie uns hier bei Holiday Check beurteilt haben und wir Sie auch bei diesem erneuten Aufenthalt nach 3 Jahren überzeugen konnten. Viele schöne Angebote warten auf Sie und laden zu einem erneuten Besuch bei uns ein. Rufen Sie uns doch an und lassen sich erneut beraten, vielleicht ja auch zum Angebot 5=3. Das heißt Sie zahlen 3 Nächte aber bleiben 5. Unter der Telefonnummer 0381-65970 oder Email info@trihotel sind wir für Sie da. Liebe Grüße vom Trihotel Team und auf ein baldiges Wiedersehen Constanze Welsch Guest Relation Manager