Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zur falschen Zeit am falschen Ort?

Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sauber und ordentlich. Wir waren nur eine Nacht da. Wir können deswegen nicht so viel dazu sagen.

• Schlecht
  • Geschlafen haben wir gar nicht!!!! Wir hatten das „Glück“ zum Zeitpunkt einer Hochzeitsfeier vor Ort zu sein, bei der ordentlich und lange gefeiert wurde .... was auch nicht das Problem war. Wer heiratet soll auch Spaß haben ... so lange er noch kann. :-) Da die Zimmer keine Klimaanlage haben und wir das Fenster nicht öffnen konnten, gab es zwei Möglichkeiten nicht zu schlafen .... zu laut oder zu warm. Ich hatte leider auch ein Bett, bei dem die Matratze niedriger war, als der Rahmen. Unser Blick aus dem Fenster ging direkt auf eine Mauer, verziert mit einem dicken Abluftrohr aus der Küche in der fröhliche und laute Menschen gearbeitet haben. Einer davon sollte unbedingt zum Arzt geschickt werden, sein Husten hörte sich nicht gut an. Direkt unter unserem Zimmer wurden dann auch noch spät, schwungvoll Flaschen und Gläser entsorgt. :-(

• Die Preise im Restaurant waren uns persönlich zu hoch, deswegen haben wir da nicht gegessen. Es war auch nichts dabei, was uns gereizt hätte. Aber das Restaurant ist schön und stilvoll eingerichtet. Wir haben die Alternative im Pavillon genutzt. Das Essen da, kam auch aus dem Restaurant, durfte aber in diesem nicht gegessen werden... hmm??? Die Pizza war ein Traum.

• Die Damen und Herren im Service haben sich wirklich Mühe gegeben und versucht, es angenehmer zu machen. Aber was man nicht hat, kann man nicht geben. Ventilatoren für die Zimmer wären schon ein Anfang. Danke, an den Herren von der Rezeption, der uns seinen Ventilator geliehen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Tatsächlich haben Sie recht, dass während Ihres Aufenthaltes eine Hochzeitsfeier stattgefunden hat. Das Trihotel (TRI=3) steht für Kultur - Hotel - Wellness. Neben unser Kultur Saison mit vielen Live Musik Veranstaltungen, Comedy, Lesungen und vielem mehr, werden bei uns gerade in den Sommermonaten auch gern Hochzeiten gefeiert. Das von Ihnen gebuchte Zimmer aus der Standard Kategorie, wäre normalerweise an der 4spurigen Straße gelegen. Das Ihnen zugeteilte Zimmer hat zwar nicht den besten Ausblick, ist aber bei den Gästen recht beliebt, da es ohne Aufpreis abseits der lauten Straße liegt. Unser Bar Bereich (im Sommer - das Zelt auf der Festwiese) bietet eine separate Snackkarte mit Pizza, Pasta & Burger. In unserem Restaurant "5 Elemente" bieten wir unseren Gästen hochwertige Speisen aus der Region und einzigartige Gaumenfreuden. Ventilatoren halten wir in diesem außergewöhnlichen Sommer natürlich für unsere Gäste an der Rezeption bereit. Vielleicht besuchen Sie uns ja erneut und lassen sich wie viele unserer Gäste begeistern. Wir würden uns sehr freuen. Sonnige Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager