- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Der Wellnessbereich ist einfach Klasse! Einige Zimmer u.Bäder könnten neu renoviert werden ( soll im Sommer 2012 weitergehen). Wir waren bereits 4 X im Trihotel. Bedauerlicherweise erlebten wir beim vorletzten bzw.letzten Aufenthalt einige organisatorische Pannen. Ein Tipp: man sollte die Wellnessangebote schon im Vorfeld buchen. Da in der Nähe keine weiteren Restaurants sind, ist es auch ratsam, das Abendessen mit zu buchen. Das Restaurant könnte mit einer Neugestaltung aufgepeppt werden.Was aber natürlich nicht den guten Geschmack der Speisen beeinträchtigt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre Darstellung auf der Seite holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie bereits das 4. Mal in unserem Haus waren. Haben wir Sie bereits über unser attraktives Stammgastprogramm informiert? Die Neugestaltung der Bäder ist bereits in Planung und wird zeitnah für unsere Gäste durchgeführt. Wir würden uns freuen, auch Sie dann wieder im TRIHOTEL am Schweizer Wald begrüßen zu dürfen, lieber Rüdiger. Herzlichst Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager