Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Tolle, große, schön angelegte Anlage. Große schöne Zimmer. Über den Steg zum hauseigenen Riff wirklich sehr schön zum schnorcheln. Personal sehr freundlich. Jeden Tag ein super Animationsprogramm. Ein Urlaub zum weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Die Themenrestaurants sind sehr empfehlenswert.

• Sehr freundliches, nettes Personal

• Transfer war über eine Stunde mit den Bus! Taxi 30 min.

Verschiedene Pools, 3 Rutschen für Kids. Animationsprogramm sehr gut, alle sehr höflich nett, nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und ich freue mich zu lesen und ich bin auch sehr stolz darauf, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich positiv über unser Hotel selbst mit der Poolanlage, dem Strand und dem Service sowie auch über unser Essen äußern. Wir werden uns sehr freuen wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihab Baher General Manager