Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uschi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub in netter Anlage

Das Hotel ist schon sehr alt- schon in einem Reiseführer von 1986 ist es erwähnt worden. Der Zeitpunkt für eine Kretareise war pefekt: nur noch wenige Urlauber, nicht zu heiß, warmes Meer! Was will man mehr? Das Hotel hat nur wenige Zimmer, ist dementsprechend überschaubar. Die Lage in Bali ist perfekt. Direkt an der kleinen Straße zum Strand! Wir haben uns kaum im Hotel aufgehalten, wissen also auch nicht, was es sonst noch im Hotel gab... es hat uns auch nicht groß interessiert. Viele Familien mit Kindern garantieren hier Urlaubsfreundschaften für die Kleinen. Die meisten Erwachsenen hatten keine große Lust auf nähere Kontakte - das war uns mehr als recht. Bis auf wenige Kontakte am Strand waren wir (Erwachsenen) für uns und konnten lesen und entspannen. Die Kinder hatten viel Spaß miteinander - auch ohne Animation. Wir können einen Urlaub während der Herbstferien nur empfehlen: Schnorchelzeug und genügend Luftmatratzen mitnehmen!!! Wir haben uns zwar ein Auto geliehen, haben es aber meist stehen gelassen - weil es bei "uns", in Bali, für die ganze Familie (Kinder: 3 und 7) am schönsten war. Ein super Entspannungsurlaub! Tipp: Wer kochen möchte, sollte zumindest eine ganz kleine Grundausstattung mitnehmen...

• Die Ausstattung war nicht modern und die Kitchenette-Ausstattung mehr als dürftig, aber wir haben trotzdem oft ein Abendessen für vier Personen zaubern können. Die Betten sind extrem hart (besser als zu weich). Wir hatten ein Familienappartment mit direktem Blick auf die tolle Bucht. Zwei Räume mit Kitchenette. Es gab keinerlei Geräuschbelästigung von anderen Urlaubern, auch aus anderen Zimmern hat man nichts gehört. Das Bad war klein und roch manchmal muffig, aber es war in Ordnung, schließlich verbringt man seinen Urlaub nicht auf dem Klo. Es war sauber und dementsprechend in Ordnung.

• Das Frühstück war für griechische Verhältnisse gut. Es gab Wurst und Käse, Nutella, MArmelade, Honig, frische Früchte, Gurken und Tomaten, KAffee und etwas, das ORangensaft sein sollte, aber nur süüüüüß schmeckte - widerlich! Da das Hotel nur noch zu einem Drittel belegt war, hatten wir keine Probleme, einen Platz zu finden. Wenn es ausgebucht ist, möchte ich allerdings nicht da sein.... Wir hatten Gott-sei-Dank nur Frühstück gebucht!

• Zimmersäuberung war ok, wir hatten soviele Handtücher, wie wir wollten. Die Frühstücksdamen waren gewöhnungsbedürftig, aber auch nicht unfreundlich. Die hier viel zitierten "polnischen" Damen, die die Bar schmissen, waren zwei Slowakinnen, die wir nur gesehen haben, wenn sie sich am Strand sonnten (hießen bei uns "Miss Bali"). Die Bar haben wir kein einziges Mal besucht - in der zweiten Woche war sie eh schon geschlossen (Ende der Saison). Maria von der Rezeption war nett und sprach gut deutsch.

• Für eine Familie mit kleinen Kindern (OHNE KINDERWAGEN) war die LAge der Appartments ideal. In wenigen Minuten war man am Strand zu Fuß. Es führt ein steiler Weg zu einem wirklich netten und seichten Strand. Wenn man keine Liegen leihen möchte (ist echt nicht nötig), kann man für 5 Euro einen Sonnenschirm im Supermarkt kaufen und sich am Ende des Strandes an die Felsen legen. Das Wasser war superklar, überall schwammen Fische, für kleine Kinder ideal zum Schnorcheln!!! Auch kleine Kinder mit Schimmflügeln kann man gefahrlos ins Wasser lassen: bis es tief wird, dauerts!! Das einzige Manko: Wenn man abends gemütlich auf dem Balkon sitzt und liest, hört man (bei Windstille) die Autos der "New Road", die an Bali vorbei geht. Das war jetzt nicht unbedingt total störend, aber es fällt auf. Wenn man am Strand liegt, hört man die Autos nicht. Zu empfehlen für Familien: Die Appartments Nr. 36 - 44 (ruhig und groß). Ein gutes Reisebüro schickt auf Anforderung ein Fax an das Hotel mit dem Zimemrwunsch. Unser Reisebüro war super und hat es auch gemacht www.navigoreisen.de

Keine Animation. Der Pool hat uns nicht interessiert (zwei Pools, beide nichts für Kinder). Genau so wollten wir es haben!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Uschi