Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Sonstige
Das aktiv Hotel Lamm ist eine Reise wert

Super schönes Familienhotel direkt an der Schweizer Grenze zum Ofenpass, teilweise renoviert. Wir hatten die neuen Zimmer Edelweiß im 2. Stock mit Halbpension gebucht. Zu Weihnachten waren hauptsächliche Deutsche und Italiener in jeder Altersklasse vertreten. Wir können das Hotel nur emfehlen. Selbst als ich meine Zimmerkarte nicht mehr gefunden habe, bekamen wir gleich eine neu programmierte und es wurde nichts dafür berechnet. Auch unser kleiner (braver) Hund wurde herzlich aufgenommen. Vorraussichtlich fahren wir nächstes Jahr zur gleichen Zeit wieder hin! So ein schönes, ruhiges und erholsames Weihnachtsfest hatten wir schon lange nicht mehr.

• Wir hatten das Zimmer Edelweiß welches eine tolle Größe hat (siehe Bilder). Die Zimmer waren nagelneu und schön mit Holz gestaltet. Es ist mit Fernsehr (viele deutsche Programme), großem Balkon mit Liegestühlen und großem Bad mit Dusche, Fön, Bademantel und für mich super als Kontaktlinsenträger mit Kosmetikspiegel ausgestattet. Wir haben von den Nachbarn absolut nichts gehört. Im Zimmer ist kein Safe, kann man aber alles an der Rezeption abgeben und wird dort dann eingeschlossen. Die Zimmer sind mit Karte zu öffnen.

• Super Küche, wirklich erstklassig. Wir hatten Halbpension gebucht und durften also das tolle Frühstück mit wirklich allem was das Herz begehrt genießen. Als wir nur einmal nachgefragt haben, ob es denn auch Streichkäse gibt (es war nur eine Frage und ist ja nicht unbedingt notwendig) war am nächsten Tag sofort Streichkäse auf dem Büffet. Alles ist super sauber und die Speisen zum Abendessen auch super. Man kann am Vortag aus 3 Gerichten wählen. Sollte wirklich einmal nichts dabei sein was man möchte kann man sich auch etwas anderes auswählen. Wobei das eigentlich nicht nötig ist.

• Das Hotel ist ein gut funktionierender Familienbetrieb. Alles sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Angestellten sind sehr freundlich. Der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer waren anfangs etwas kühl, da das Hotel nach einer Pause erst wieder aufgemacht hat und auch das wurde sofort behoben. Die Zimmerreinigung war wirklich erstklassig. Im Hotel wird außerdem ein Shuttle-Bus zum nächsten Skigebiet angeboten.

• Gut
  • Im Ort selbst gibt es zwei Einkaufsmöglichkeiten, leider gibt es sonst am Ort keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Parkmöglichkeit gibt es genug auf dem hoteleigenen Parkplatz, die Tiefgarage kann gegen eine kleine Gebühr genutzt werden.

Es gibt ein schönes Hallenbad, einen Wellnessbereich mit 2 Saunen, ein Tretbecken und eine Erlebnisdusche. Einen ganz tollen Ruhebereich mit tollem Ausblick. Der Wellnessbereich ist ganz toll sauber. Außerdem wird auch darauf geachtet, daß sich keine kleinen Kinder im Saunabereich aufhalten und auch im Hallenbad nicht so getobt wird. Da kann man dann alles auch genießen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Bianca