- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im 3-Ländereck Italien/Österreich/Schweiz. Die Schweizer Grenze liegt nur 1 km entfernt, dort kosten vergleichbare Hotels sofort mehr. Wir konnten aufgrund eines Krankenhausaufenthaltes unseres Sohnes erst einen Tag verspätet wie gebucht anreisen. Bei Bezahlung des Zimmers wurde jedoch weder der nicht genutzte Tag berechnet noch eine Stornogebühr verlangt (Danke und großes Lob!). Da unser Sohn erst 10 Monate alt ist und tlw. nicht jeden abend zur selben Zeit einschlafen konnte, konnten wir die Essenszeiten mit unserer Skifahrergruppe manchmal nicht einhalten. Die Küche hat sich hier als sehr flexibel und familienfreundlich erwiesen. Das Hotel hat ein kleines Spielzimmer (max Alter: 5-6?) mit Puzzeln, Bauklötzen, (Bilder)-büchern, Bobbycar, etc. Der Ort (Taufers) ist sicherlich kein Party-Ort, aber für eine Familie, die mal ausspannen will und wandern / Skitouren gehen möchte ist es ein idealer Ausgangspunkt. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, dafür war es aber kein Problem ein Gitterbett (für unseren Sohn) vorab per Mail anzufordern. Die Mailanfrage wurde übrigens binnen 12 Stunden beantwortet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut