- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neurenoviert und im top Zustand. Sehr sauber, nicht zu gross und nicht zu klein. Die Gäste sind fast ausschliesslich deutschsprachig (DE, CH, AT, IT) mit einer guten Altersmischung. Im gross und ganzen ein schoenes Hotel, aber mit dem Gefuehl, dass man nur an deinem Geld interessiert ist. Passt auf auf die Zusatzleistungen ohne den Preis im voraus abzusprechen.
Zimmer gibt es von verschiedenen Groessen. Unsere war ziemlich gross, gut moebliert, ruhig, im Untergeschoss mit Balkon unter dem Strassenniveau (Boden mit Neigung) mit sogar 2 Fernseher aber ohne Minibar. Kain Tausch von Badetuecher, Bademantel waren sehr gebraucht und nicht mehr so angenehm zu tragen.
Fruehstueck war standard, ohne grosse Auswahl aber ok. Abendessen war hingegen wirklich sehr fein, mit mehrere Gaenge und fantasievolle Gerichten.
Dokumentation in Zimmer war ok, obwohl nicht alles durchschaubar war. Eine bittere Enttauschung am letzten Tag, ein Montag in Mai wo es sehr wenige Gaeste gab. Wir haben deswegen gefragt, ob es moeglich waere, das Zimmer laenger zu behalten. Der Besitzter des Hotels hat geantwortet, dass es kein Problem ist, falls wir das Zimmer vor 16 Uhr verlassen. Als wir um 15: 30 die Zimmerschluessel abgegeben haben, haben wir bemerkt, dass es uns 40 Euro zusaetzlich fuer den laengeren Aufenthalt im Zimmer gerechnet wurden, ohne dass es frueher ueberhaupt gasagt wurde. Es haette ok sein koennen, falls sie es und gesagt haetten, aber nicht so dass sie "kein Problem" sagen und dann ploetzlich und 40 Euro verrechen.
Es liegt Mitten im Dorf Taufers, direkt an der Hauptstrasse. Man muss aufpassen, wenn man von der Haupttüre rausgehen will. Obwohl es klein ist, Taufers bietet Einkaufsmoeglichkeiten, mehrer Cafes und Restaurant, sowie die Post und eine Bank mit Bankomat. Nah am der Unesco Welterbe Kloster Muestair, es gibt einige Wandermoeglichkeiten in der Naehe. Postautoverbindungen im Studentakt zur Schweiz und Vinschgau.
- Wellness
- Sport
grosses Angebot, wir haben nur beschraenkt profitiert. Kleines Hallenbad, aber schoene Wellnessecke mit Dampfbad, Sauna und Ruheraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |