Das Hotel sowie das Personal und die Lage sind einfach nur bezaubernd. Dagegen enttäuscht das Essen für ein 5 Sterne Hotel.
Das Zimmer ist sehr großzügig und modern gestaltet und wird 2 mal täglich vom Housekeeping gesäubert und Bettfertig gemacht. Abends liegt ein Bonbon auf dem Kopfkissen, die Vorhänge werden zugezogen und die Handtücher nochmals gewechselt. Mehr Service geht wirklich nicht, einfach nur toll!
Jeder findet etwas zu essen, es gibt jEden Tag sobwohl verschienene Fleicht und Fichgerichte. Dennoch erwarten wir bei einem 5 Sterne Hotel mehr. Das Essen wurde lieblos arrangiert und war unserer Meinung nicht schmackhaft, liegt wahrscheinlich bei jedem selbst. Wir sind jedoch sogar von 4 Sterne Hotels besseres gewöhnt.
Das Personal War durchweg freundlich, hilfsbereit und haben nie etwas für Ihre liebevolle mühe erwartet!
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Hin und wieder tritt man jedoch auf vereinzelte Tonscherben, daher Augen auf beim weg zum Meer. Insgesamt ist die räumliche Gestaltung einfach nur toll. Der Flughafen ist 30 min Fahrtzeit entfernt.
Die beiden Poolanlagen sind schön angelegt und werden täglich gepflegt. Das Animationsprogramm verlief im Hintergrund, wer wollte konnte an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen wurde aber nicht dazu gedrängt, dass fanden wir super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Irina |