Walter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Djerba jederzeit gerne wieder

Djerba jederzeit gerne wieder Wir hatten ein wunderschönes zu jeder Zeit blitz blank geputztes Zimmer. Keinen modrigen Geruch und auch kein Ungeziefer. Kurz nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten erhielten wir einen Anruf von der Rezeption mit der Frage, ob alles in Ordnung wäre und ob uns das Zimmer gefällt. Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand und liegt in einem sehr schönen sehr gepflegten Garten. Die Gärtner sind den ganzen Tag damit beschäftigt den Garten zu pflegen. Auch der Strand ist wunderschön und super gepflegt. Auch die beiden Pools sind sehr gepflegt und laden zum Baden ein. Das gesamte Hotelpersonal ist super nett und der Service egal ob im Restaurant oder an den Bars ist hervorragend. Was das gesamte Personal leistet (zu unser Zeit war Ramadan) sollte man schon zu schätzen wissen. Wir hatten in diesem Hotel eine Ruhe die wir so bisher noch nicht hatten. Wir haben uns super gut erholt und werden bestimmt wieder kommen. Lobenswert erwähnen möchte ich noch die Mitarbeiter von der Rezeption. Für einen kleinen Preis haben sie es möglich gemacht haben, dass wir ein Zimmer für uns hatten bis wir in der Nacht abgeholt wurden. So hatten wir nicht den Stress, dass wir um 12.00 Uhr aus dem Zimmer mussten. Das Essen war auch gut es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Culinarum war natürlich geschmacklich das Highlight. Hier sollte es die Möglichkeit geben, dass man das öfter nutzen kann. Erwähnen muss ich nochmals die Kellner die sind einfach ohne Ausnahme alle Top. Einfach ein super Service. Kaum sitzt man am Tisch sind sie zur Stelle. Und es wird immer blitzschnell abgeräumt. Alles in allem einfach nur SUPER

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Walter

Liebe Rita, vielen Dank für Ihre tolle Beurteilung unseres TUI SENSIMAR Palm Beach Palace Hotels. Wir freuen uns sehr dass das Hotel Ihren Ansprüchen gerecht wurde und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ihre lobende Worte bezüglich unserer Mitarbeiter gebe ich gerne weiter, um motiviert weiter ihr Bestes zu geben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sheila Heinen Guest Relations Managerin