Franz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel wie im Märchen.

Gut

Das bisher beste Hotel in Tunesien. Ich komme jetzt schon 14 Mal nach Tunesien davon das vierte Mal in Djerba aber diese Hotel kann man nur bestens weiterempfehlen.

• Ich hatte das Zimmer 348 aber es ist sehr heiss am Nachmittag wenn man vom Strand um 17 Uhr kommt glaubt man man kommt in eine Sauna da den ganzen Nachmittag die Sonne genau auf den Balkon scheint. Die Klimaanlage kühlt dann etwas ab. Dieses Zimmer würde ich nicht weiterempfehlen obwohl es sehr schön ist.

• Alles ist super. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen Super frisch zubereitete Speisen

• Fast wie in Dubai

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 30-40 Minuten

Sehr schöne Poollanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Herr Franz, stellvertretend für das gesamte Team möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, zeigt es doch, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Eine hohe Gästezufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Daher freue ich mich besonders, Ihre positive Bewertung auch an meine Kollegen weiterzugeben. Der Punkt, welche Sie angemerkt haben, wurden mit den entsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserungen eingeleitet. Wir freuen uns schon sehr, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit sonnigen Grüssen Rim In-house Social Media & Marketing BLUE Guide