Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein reines Relax Hotel

Das war doch mal ein richtig guter Empfang. Der erste Eindruck war WOW! Da wir einen Privat-Transfer vom Flughafen zum Hotel gebucht hatten gab es keinen Stress beim einchecken. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool gebucht. Ein großes, normal eingerichtetes Zimmer, also nichts besonderes. Natürlich ist der Privat-Pool das Aushängeschild dieses Zimmers. Wir würden es aber nicht mehr buchen, denn es liegt den ganzen Tag im Schatten und das Wasser im Pool ist sehr kalt. Der Servis war sehr gut. Leider vermissten wir am Haupt-Pool ein wenig Unterhaltung. Es war Totenstill bis auf das tägliche Wassergymnastik. Da wurde dann laute Musik abgespielt. Ich fragte den Animateur der die Wassergymnastik leitete, ob man nicht den ganzen Tag über Musik laufen lassen könne. Die Antwort: Die Leute kommen hier her zum Erholen und zum Relaxen. Da stört die Musik. Ich fragte mich, zu was ein großer Relax-Pool vorhanden ist. Der Strand ist nicht gut geeignet für Gehbehinderte. Man muss Richtung Meer im tiefen Sand gehen. Wegen dem vielen Seegras, konnte man eigentlich nur an einer Stelle unbehindert in Wasser gehen. Ein Tag vor unserer Abreise hatte meine Frau Geburtstag. Was wir da erlebten war eigentlich schon eine Beleidigung meiner Frau. Der Glückwunsch des Hotels war an mich gerichtet. Wir haben so etwas noch nie erlebt. Wir haben uns wegen diesem fatalen Fehler nicht beschwert. Warum auch. Fazit: Das Hotel ist sehr gut geeignet für Ruhe suchende. Ein reines Relax-Hotel mit zwei sehr schönen und sehr großen Pools und einen Innenpool. Das Personal war zu uns immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut.

• Gut
  • Zimmer war ok.

• Wir waren mit allem sehr zufrieden.

• Gut
  • Sehr gut, nur die Verwechslung mit dem Geburtstag, das war Fatal. Deshalb der eine Stern Abzug.

• Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, aber sonst gibt es nichts drumherum. War uns aber bewusst und egal.

Die Pools sind hervorragend. Fitness oder Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wofgang, wir danken Ihnen für Ihre gute Beurteilung unseres TUI SENSIMAR Palm Beach Palace Hotels. Es tut uns Leid dass diese Verwächslung mit dem Namen der Geburtagskarte vorkam und wir passen in Zukunft besser auf damit das nicht mehr vorkommt. Es freut uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sheila Heinen Guest Relations Managerin