Ann-Katrin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub mit kleinen negativen Mängeln

Das Hotel ist an sich von der Größe gut. Allerdings wird grade gebaut und das war ne richtige Lärmbelästigung. Die Zimmer waren super Groß, sauber und wurden jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten Halbpension was in Ordnung war. Man konnte für wenig Geld Pizza und Pasta am Nachmittag kaufen. Leider ist alles auf Französisch geschrieben, was wir schade fanden. Die meisten haben zwar Deutsch verstanden aber man fragt auch nicht wegen jeder Kleinigkeit nach.

• Gut
  • Zimmer waren super Groß. Alles sauber. Man hatte ein einzelnes Klo was super war und ein großes Bad.

• Wir haten jeden Abend unseren eigenen Tisch bekommen und wenn man dem Kellner etwas Trinkgeld gegeben hat, stand sogar schon das Trinken auf dem Tisch. (Da wir jeden Abend das gleiche getrunken haben war das auch nicht schwer) Sobald die etwas Geld kriegen sind die auch alle netter. Ist aber denke ich fast überall so. Das Essen war in Ordnung. Jeden Tag gab es was anderes (Themenbüffet) Man hat eigentlich immer was gefunden.

• Wir hatten am Anfang unsere Aussicht genau auf die Baustelle, bevor wir uns aber beschweren konnten, haben wir drei Tage später ein neues Zimmer bekommen. Da wir 14 Tage da waren war das nicht weiter schlimm. Als Entschädigung haben wir einen Obstkorb bekommen was super war.

• Die Entfernung zum Strand ist quasi 0Meter. Ist direkt an der Anlage was total super ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter nähe. Man kann für wenig Geld in die Städte zum Markt fahren oder andere verschiedene Ausflüge machen.

• Sehr schlecht

Es gab leider nichts, keine Animation usw. Man muss sich da schon selbst Unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Ann-Katrin