Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Eines der schönsten auf Djerba jederzeit wieder!

Schönes ruhiges und großes Zimmer (zumindest diese mit Meerblick), wenn auch schon ein wenig abgewohnt, aber OK! Anlage sehr schön und gepflegt, wenn hier auch schon etwas anderes behauptet wurde. Wir hatten Halbpension, alles jederzeit gut und ausreichend. Im Allgemeinen jetzt im Dezember sehr ruhig (bei durchschnittlich 10-20 Hotelgästen), gut situiertes Publikum, weil auch eines der wenigen "NICHT" All inclusive Hotels auf Djerba! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis --> im Dezember. Wetter sehr gut, tagsüber meist über 20 Grad. Wie gesagt ...etwas Trinkgeld....

• Zimmer schön und sauber, wenn auch schon etwas abgewohnt, mit allem Luxus, neuwertige feste Matrazen, Kingsize Bett...

• Frühstück voll und ganz ausreichend, aber warscheinlich nicht so umfangreich wie bei voll besetztem Hotel. Abendessen immer TOP, wobei wir aufgrund der wenigen Gäste vier mal in den Genuß eines abendlichen 4-Gänge Menüs (mit Auswahl der einzigen Gänge!!) kammen, und das war der HIT!! Getränkepreise empfanden wir aber zu hoch (besonders der tunesische Wein). Sehr gut war die landestypische Küche!

• Tolleler Empfang mit ausführlicher Begrüßung von sehr freundlichem Rezeptionisten. Immer freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Entgegen anderen Angaben sogar ziemlich gute Deutsch- und Englisch Kenntnisse. Es ist natürlich immer entscheidend wie man den Leuten entgegentritt. Etwas Trinkgeld hilft immer und öffnet hier Tür und Tor

• Gut
  • Das Hotel liegt wohl schönsten Strand von Djerba. Bei unseren langen Strandspaziergängen hätten wir es uns nicht vorstellen können, hier in einem anderen Hotel untergebracht zu sein (zumindest von Eindruck Meerseite/ Strand) Ansonsten nicht sehr viel Sehenswertes außer den beiden größeren Städten mit Ihren Märkten und Souks, allerdings auch verbunden mit lästigen Händlern. Im Dezember wohl auch nicht zu vermeiden, wenn man hier fast der einzige "Touri" ist. Ansonsten alles leicht mit den äußerst biligen Taxis zu erreichen. Selbst jetzt im Dezember ständig welche vor dem Hotel

Sport und Unterhaltung war nicht gewünscht. Pool sehr sauber, alle Liegen jeden Morgen greinigt und mindestens 20 Polster verteilt, obwohl wir die Einzigen am Pool waren. Sehr freundlicher "Bademeister" Jeden Tag frische flauschige Liegetücher gratis. Strand jederzeit sauber mit Liegen, Sonnenschutz und Polstern (alles gratis!!)

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Wolfgang