sehr schöne ruhige lage schön gepflegte anlage gesammt ausreichend liegen am strand und pool etwas nervige verkäufer am strand aber ihre preise sind ganz in ordnung aber das handeln nicht vergessen
geschlafen haben wir nicht sehr gut das bett hat bei jeder umdrehung laut geknarrt was uns auch am zimmer gestöhrt hat war die terrasse ohne ein wenig grün (rasen) nur mauer die türen der schränke haben auch schon bessere zeiten erlebt sie haben schlecht oder gar nicht geschlossen auch hätten wir gerne am abend im bett noch gelesen das war nicht möglich da keine leselampe vorhanden war auch gibt es gutes zu berichten das zimmer war immer sauber und ordentlich unser zimmernummer bungalow 403
die küche ließ keine wünsche offen immer alles frich gekocht und gegrillt sehr große auswahl ob frühstück mittag oder abend einfach wunderbar
das personal war sehr freundlich und hat uns immer prompt bedient und das ganze auch ohne ständig trinkgeld
ca 40min vom flughafen entfernt umgebung lässt sich leicht auch mit dem taxi erkunden die angebotenen ausflüge der reiseargentur sind in meinen augen einfach zu teuer ausflugsziele sind zu fuß nicht leicht zu erreichen
fitness wellness und die poolanlage alles in top zustand und reichlich vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Markus TIROL |
Lieber Herr Tirol, stellvertretend für das gesamte Team des TUI BLUE Palm Beach Palace möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, zeigt es doch, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Eine hohe Gästezufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Daher freue ich mich besonders, Ihre positive Bewertung auch an meine Kollegen weiterzugeben. Wir freuen uns schon sehr, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Rim Inhouse Social Media & Marketing BLUE Guide