- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durchschnittliches total überbewertetes Hotel — Einzelheiten siehe unten. Die gesamte Anlage könnte eine Perle sein, aber dann müsste sie auch gepflegt sein. Büscheschnitt, Gehwege etc...
Zimmer und auch der Zimmerservice war hervorragend.
Essen ungewürzt, teilweise Fisch und Fleisch nicht gar und insgesamt alles nur lauwarm!
Eine Sonne ist noch Zuviel, Service bekommst du nur wenn du mit Trinkgeld seeehr großzügig bist. Ansonsten rettet dich nur Selbstbedienung.
Direkt am Meer, allerdings kannst du das fast vergessen. Massenhaft Meeresgras, wenn am Strand weggeräumt dann immer noch ca. 20 m im Wasser. Bauruinen, Gerümpel, tote Schildkröten und Schrott entlang des Strands vermiesen den Strandspaziergang.
Die Fitnesstrainer waren super. Das beste Aquafitnesstraining (leider war der Pool eiskalt) - aber da können die Trainer nichts dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Es tut uns leid, dass Sie ihren Urlaub hier im TUI BLUE Palm Beach Palace nicht genossen haben. Wir bedauern es zutiefst, dass Sie unangenehme Erfahrungen gemacht haben und entschuldigen uns dafür. Ihren Hinweisen wird nachgegangen. Das Team des TUI BLUE Palm Beach Palace arbeitet hart daran unsere Gäste zufriedenzustellen. Gerne würden wir Sie davon überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Rim Inhouse Social Media & Marketing BLUE Guide