Tino und Isabel (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub zu Zweit

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Für junge Paare genau das richtige. Da keine Kinder im Hotel sind ist es immer sehr ruhig und man kann sich richtig gut entspannend. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren in einem top Zustand. Ein so großes Hotellzimmer hatten wir noch nie. Als Zimmerwunsch hatten wir bei der Buchung ein Zimmer mit Meerblick angegeben und dieser wurde ohne Aufpreis erfüllt.

• Über das Essen kann man auch überhaupt nicht klagen. Man hat immer etwas zu essen bekommen und auch tunesische Spezialitäten kennengelernt. Die verschiedenen Themenabende bieten eine willkommene Abwechslung.

• Das Personal (Bedienung, Rezeption,...) ist sehr nett und wir waren erstaunt, dass alle sehr gut deutsch sprachen. Dadurch, dass keine Kinder in dem Hotel sind, ist ein ruhiger Urlaub garantiert. Die Poolanlagen sind sehr sauber und der Service an den Poolbars ist auch gut. Reparaturen im Zimmer wurden schnell erledigt.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt in einem extra "Touristenbereich" der Insel. Einen der angebotenen Ausflüge können wir jedoch nicht empfehlen. Die Tour "Auf den Spuren der Berber" war eine Katastrophe. Für 45 €/Person kann man sich sparen. Die Tour wurde uns als die spannendste überhaupt verkauft, jedoch wurden wir mit einem Kleinbus den ganzen Tag umher gefahren mit einem Stopp bei einem Salzsee, einer Sandwüste und einem Berberdorf. Im Berberdorf angekommen wurden wir an einen Einwohner abgegeben der uns dann herumgeführt hat und am Ende auch noch Geld wollte. Zu guter letzt wurden wir in einer Großstadt ausgesetzt und uns wurde gesagt, wir könnten uns nun 40 Minuten lang auf dem Markt umsehen. Danach ist unser "Guide" verschwunden und wir haben uns verlaufen und nur mit der Hilfe eines Polizisten zurück gefunden.

Die Poolanlagen sind ausreichend groß und sauber. Das Sportangbot haben wir jedoch nicht genutzt. Gut fanden wir, dass man nicht aufgefordert wurde an Aktivitäten teil zu nehmen. Stattdessen gab es jeden Morgen ein kleines Heft in dem die täglichen Angebote aufgelistet waren

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tino und Isabel

Lieber Tino und Isabelle, Vielen Dank für Ihre tolle Beurteilung unseres TUI SENSIMAR Palm Beach Palace Hotels. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sheila Heinen Guest Relations Managerin