Gabriele Bhar (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder d. Hotel u. 2018 komme ich wieder

Ein ganz ganz toller Service in diesem Hotel . Das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Küche , Zimmermädchen und auch im kleinen Souvenirlädchen auch die Animateure einfach super klasse zuvorkommen immer freundlich und wissen sofort was jeder Gast gerne trinkt etc. ich brachte abends gar nichts zu sagen, hinsetzen und mein Getränk kam. Ganz ganz tolles Team . Was mir gefällt hat war arabische Musik auf sehr Terrasse oder Bein essen auf Karte und das Essen da hätte ich mir mehr Salz gewünscht und auch mehr arabisches Essen . Das Fleisch war leider nicht meins, war wie Kaugummi, trotzdem vergebe ich fünf Sterne .

• War immer sauber, tolles Zimmermädchen hatten wir . Wir hatten Zimmer 378. Grüße an das Zimmermädchen

• Meine 5 Sonnen gelten zu 80% an die alle und ich sage an alle Kellner . Auch Bar eingeschlossen.

• Top top top

• Aktivitäten

Habe ich nicht wahrgenommen da ich das Land schon 28 Jahre kenne aber was ich gesehen habe einfach toll

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Gabriele Bhar

Liebe Gabriele, vielen dank für Ihre tolle Beurteilung unseres TUI SENSIMAR Palm Beach Palace Hotel's. Es freut uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre kleinen Kritikpunkte gebe ich an die Küche weiter, damit wir Sie beim nächsten Mal 100% zufrieden stellen können. Wir würden uns sehr freuen Sie 2018 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mir freundlichen Grüssen Sheila Heinen Guest Relations Managerin