LillyAnne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Hübsches Hotel aber einmal hin ist genug.

Hübsches Hotel, wie in 1000 und eine Nacht. Sauber. Optisch wirklich zum Wohlfühlen. Adults only mit vielen Einschränkungen, weil Mai noch Nebensaision ist. Leider war es nicht vor dem Buchen transparent gemacht worden, worauf man dann verzichten muss.

• Das Zimmer war wirklich wunderschön und immer sauber. Die Farben im Zimmer (weiß, türkis) und die deko passten perfekt zusammen. Wir fühlten uns sehr wohl und hatten ein wunderbares Urlaubsfeeling. Es fehlte an nichts. An meinen Geburtstag wurde das Bett und Zimmer hübsch dekoriert, was eine tolle Überraschung war. Wir hatten ein swim-up-room und dadurch einen privaten Zugang zu einem ruhig gelegenen Pool, da wir extra gardenview gebucht hatten.

• Gutes Buffet, abwechslungsreich. Man konnte auch schön sitzen und das Essen genießen. Alle Desserts sind allerdings sehr süß und relativ geschmacksneutral. Es war sehr nett, an meinem Geburtstag einen Kuchen zu servieren. Das war lieb dekoriert und auch übergeben. Es war sehr viel, so dass wir andere Gäste zum mitessen eingeladen haben.

• Schlecht
  • Leider hatte das Hotel im Mai noch Nebensaision.. Unglaublich, dass es sowas in einem so warmen Land überhaupt gibt. Leider gab es viele Leistungen nicht, obwohl sie in der TUI Blue App buchbar waren. Wir wurden öfters sehr enttäuscht, da man uns einfach nicht helfen konnte und teils auch nicht wollte. Die Reiseleitung im Hotel von tui nahm uns überhaupt nicht ernst, wurde schnell frech, antwortete genervt, drehte sich zu anderen Gästen um. Sprach mit denen über unser Anliegen und verdrehte sogar die Augen. Dabei haben wir nur darauf hingewiesen, dass es gut wäre, wenn jemand sich um die Aktualisierung der App kümmert. Zum Frühstück hatten wir einen sehr netten und lustigen Kellner. Der heimlich unseren Tisch zu meinem Geburt dekoriert hat, als er es mitbekommen hat. Ich wollte kein Aufsehen wegen meinem Geburtstag machen.

• Zu weit von allem, was interessant ist. Die Fahrt vom Flughafen war uns zu lange. Ringsum gibt es nicht viel. Keine Einkaufsmöglichkeit. Am besten bucht man die Ausflüge, die das Hotel anbietet. Direkt am Strand. Jedoch war der Strand nicht sauber und wenn man im Meer baden wollte, musste man sich dicht mehrere Lagen von Algen und Gestrüpp wühlen. Leider kein Privatstrand und Beschattung. Kaum liegen und nur einige feste Strohschirme. Es wird vorgegeben, wo man seine Liege platziert, weil Kamele am Strand zum reiten angeboten werden.

• Sehr schlecht

Leider gab es viele Leistungen nicht, obwohl sie in der TUI Blue App buchbar waren. Entweder gab es die Leistung zu der Zeit nicht (Daybed) oder die Daten stimmten nicht mit den tatsächlichen Tagen, an denen es stattfand (BBQ, …) überein. Das BBQ war an einem anderen Tag als angegeben, als wir zum Restaurant kamen, reagierte das Personal verständnislos und drehte uns den Rücken zu. Sie wiesen uns darauf hin, dass es keine freien Tische gibt, weil man reservieren muss, obwohl es viele Tische gab, ohne ein Schild dran. Ich fühlte mich noch nie so unwillkommen. Schließlich gab es einen Tisch für uns aber der Abend war für uns gelaufen. Abends wurde live Musik gemacht. Allerdings wurde es ab 21:30 eingestellt und nach und nach im Bar Bereich das Licht ausgeschaltet. Ab 22:30 war der Bartender weg und es gab nichts mehr zu trinken. Schließlich saßen alle Gäste nur noch beim schwachen Licht der Außenseite der Bartheke ohne Musik zusammen. Und das in einem Adults online Hotel. Wir waren öfters sehr enttäuscht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:LillyAnne