Barbara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Mega - Ferien 🏝️👍

Tolles Hotel an guter Lage mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Service!

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer ist ausufernd. Da gibt es in Europa zwei von der Quadratmeterfläche her. Jaaaaa, es tropft ab und an von Klimaanlage im Eingangsbereich des Zimmers und auch der arabische WC Schlauch ist nicht ganz dicht… ABER… an all die super-Nörgler: hört doch mal auf, den deutsch/schweizer - Standard mit Afrika zu vergleichen…!!! Es ist nicht schlimm, wenn mal eine Fuge nicht ganz sauber verputzt ist oder ein Griff wackelt! Die Zimmermädchen sowie der Mini-Bar Verantwortliche machen einen super Job und es mangelt an gar nichts im Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Vielfältiges Buffet - Restaurant! Wer da nicht findet ist selber schuld!!! Einziger Kritikpunkt: die Zubereitung von kurzgebratenem Rindfleich. Das wird einfach immer zäh😆🤷‍♀️! Und eine ,vernünftige‘ Salatsauce hätten wir und gewünscht… Mayo hat eine komische Konsistenz aber muss man ja nicht essen. Es gibt genug leckere Alternativen.

• Tolles Buffet, schönes à la Carte Restaurant, coole Bars und überall sind die Mitarbeitenden sehr freundlich und zuvorkommend! Auch an der Rezeption und am Strand. Einzig Monsieur Walid vom Flamingo/ l‘ Olivier ist uns leider mit seiner unfreundlichen Art negativ aufgefallen! Er ist aber wirklich die Ausnahme…

• Am schönen, feinsandigen Strandabschnitt. In der Umgebung gibt es ein paar tolle Souvenir-Shops mit witzigen Betreibern. Man ist schnell zu Fuss an der Hauptstrasse oben. Externe Restaurants in der Umgebung haben wir nicht genutzt. Aber in Midoun oder Houmt Souk. War alles landestypisch gut.

Toller Strand und viele Möglichkeiten für Aktivitäten/Fitness etc. Man muss sich aber proaktiv für alles selber anmelden, wird nicht ständig am Pool angesprochen etc. Wir haben das sehr geschätzt! Spa können wir bestens empfehlen. Preis/Leistung stimmt und auch da sind alle Mitarbeitenden sehr freundlich!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überwiegend positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Buffet, die Bars und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Ihre konstruktive Kritik bezüglich Walid, der Rindfleischzubereitung und der Salatsauce nehmen wir ernst und werden daran arbeiten. Wir schätzen besonders Ihre realistische Einschätzung bezüglich der Zimmer und Ihre Anerkennung der kulturellen Unterschiede. Ihre Zufriedenheit mit unserem Strand, den Aktivitäten und dem Spa-Bereich freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, BLUE Guide Rim