- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 2 Uraluber im Sensimar in Ägypten, waren wir hier etwas enttäuscht! Die kleinen Aufmerksamkeiten, die wir gewohnt waren, fehlen hier ganz ( Getränke am Strand müssen selbst geholt werden, kein aktuller Zeitungsausschnitt am Morgen, keine Kleinigkeiten tagsüber aus der Küche pp usw.-) eben die Kleinigkeiten die das Sensimar ausmachten ! Das Hotel und der Stand sind hingegen hier einmalig. Wer Urlaub zu zweit sucht, ist hier vollkommen richtig, was es natürlich auch erschwert mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen. Nur 2 er Tische beim Essen und auch auf der Terasse. Die Pools direkt vor den Zimmer sind zwar nett anzusehen, aber sehr laut ! Auf Wunsch wird der Filter aber nachts ausgestellt- traut euch etwas zu sagen! Mirja( Gästebetreuerin) kennt jetzt das Problem ! Das Essen war leider nicht immer gut, nicht gewürzt - zäh pp. Man findet aber immer etwas um satt zu werden. Abendliches Programm ab 21.30 Uhr auf der Terasse, danach bis 23.00 Uhr Tanz.( Nicht jeder ist zum DJ geboren) Die Zeit vom Abendessen ( 18.30 Uhr ) bis dahin ist aber eindeutig zu lang. Es war trotzdem ein schöner Urlaub ! Wir kamen erholt zurück- trotzdem war ich etwas enttäuscht! Ich gehe davon aus, dass diese Hotel im nächsten Jahr seinen Standart erhöht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut