Ein superschönes, sauberes und gepflegtes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Unser Zimmer mit Meerblick war ca. 35-40 qm groß. Die Ausstattung des Zimmers und der Balkonmöbel sprachen uns sofort an. Das Mobiliar im gesamten Hotel ist geschmackvoll und sehr gepflegt. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Das Management war immer ansprechbar und für Anregungen offen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Auf dem gesamten Hotelgelände WLAN, auch am Strand. Alter der Gäste ca. 25 Jahre aufwärts. Zu unserer Zeit waren Deutsche, Tschechen, Holländer und Franzosen im Hotel. Wir waren vom 02.-16.10 15 auf Djerba im Sensimar Palm Beach Palace und hatten täglich um die 30 Grad. An wenigen Tagen war es stundenweise leicht bewölkt und einmal hatte es kräftig geregnet. Ansonsten purer Sonnenschein. Das türkisfarbene Wasser war ca. 27 Grad warm und lud jeden Tag zum Schwimmen ein. Für uns die ideale Reisezeit.
Unser Zimmer mit Meerblick war ca. 35-40 qm groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Matratzen waren hervorragend. Wir hatten die 14 Tage prima geschlafen ohne morgens Verspannungen zu haben. Die Zimmer sind mit TV, Klimaanlage, Minibar Kaffeemaschine, Telefon , Safe, etc ausgestattet. Die Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad waren anstandslos.
Wir besuchten im Sensimar Palm Beach Palace 3 Restaurants und 3 Bars. Die Qualität und Quantität der Speisen waren hervorragend. Sehr schmackhaft und selbst nach 14- tägigem Aufenthalt fand man immer noch Speisen, die man noch nicht probiert hatte. Es gab landestypische, internationale und deutsche Gerichte. Auch Diabetiker, Vegetarier und Veganer konnten nach Herzenslust zugreifen. Wer Lust auf ein Sektfrühstück hatte, war im Hauptrestaurant richtig. Alle Restaurants und Bars waren gepflegt und sauber. Die Tische wurden dekorativ eingedeckt, die Tischdecken und Servietten sauber. Unsere Zufriedenheit über die schmackhaften Speisen und dem tollen Service brachten wir mit großzügigen Trinkgeldern zum Ausdruck.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und hilfsbereit. Hier wird das Wohl der Gäste groß geschrieben. Alle sprechen deutsch. Den Hotelarzt mussten wir nicht aufsuchen, denn es ging uns im Sensimar Palm Beach Palace ausgesprochen gut. Beschwerden hatten wir keine, im Gegenteil. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Djerba ist eine ruhige und friedliche Insel. Die Einheimischen sind nett und freundlich. Das Hotel liegt direkt am schönen feinsandigen Strand. Wir hatten für 15,00 € den Privattransfer von TUI gebucht und waren in ca. 30 MInuten im Hotel. Tolle Einkaufsmöglichkeiten hat man in Homesouk, was ca. 10 Km vom Hotel entfernt liegt und ist mit dem Taxi für ca. 7,00 TDN zu erreichen, ebenso wie Midoun. In der kleinen Seitenstraße des Hotels gibt es ein Supermarkt und 2-3 kleinere Geschäfte und Restaurants. Die öfftl. Verkehrsmittel hatten wir nicht genutzt, weil die Taxis auf Djerba sehr preiswert sind und direkt vor dem Hotel stehen.
Angenehme Softanimation, die nicht aufdringlich war. Es wurde niemand von der Liege zum Mitmachen gezogen. Die Pools sehr sauber, die Liegen mit ordentlichen Auflagen im tadellosen Zustand. An den Pools und am Strand ausreichend Duschen vorhanden. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt. Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am Strand in ausreichender Zahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sylvia & Ibrahim |