sehr schönes sauberes hotel.zimmer sehr schön eingerichtet,mit allem was man braucht. gutes all in.essen war sehr gut,vieles wird frisch zubereitet.das gebäck und brot wird jeden tag vom bäcker frisch gebacken,man kann zuschauen.15 verschiedene sorten käse zur auswahl.wlan im ganzen hotel auch auf dem zimmer.gute liegen und matratzen am pool.der service war hervorragend,schnell und freundlich. strand genial liegen in ausreichenden abstand. das hotel ist erst ab 18 jahren buchbar,daher auch die ruhe im hotel.deswegen haben wir es auch gebucht. 3 tage vor unserer abreise kam dann der schrecken.das hotel wird ja von tui als ruhehotel ausgewiesen. 3 busse voll polnische junge leute in partylaune fuhren vor,da war es mit der ruhe vorbei.was sich das hotel da geleistet hat ist uns ein rätsel.abends laute musik überall betrunkene,schrecklich. wir werden das hotel wieder buchen ,aber nur wenn keine events stattfinden und mit rücksprache des hotels.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir danken Ihnen für Ihre gute Beurteilung unseres TUI SENSIMAR Palm Beach Palace Hotels. Wie schon mit Ihnen vor Ort besprochen tut es uns sehr Leid dass es mit den polnischen Gästen anders als geplant gekommen ist, so ausgeartet ist und sie die Ruhe unserer Gäste gestört haben. Wir freuen uns trotzdem dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sheila Heinen Guest Relations Managerin