Einfach toll. Sofort zum Weiterempfehlen. Gut, dass nur ein paar Zimmer für Russen vorgesehen sind. Sollten russische Gäste anwesend gewesen sein, sind diese nicht aufgefallen. Shugran ans ganze Team !!!!!
Super. Jeden Abend mit Betthupferl. Doch zweimal Handtuchwechsel am Tag wäre nicht nötig. Personal top. EG-Zimmer mit Privatpool sehr schön.
Vielseitiges Angebot von den Vorspeisen bis zu den Desserts. Im Hauptrestaurant, immer frisch zubereitete und heisse Hauptspeisen. In der Snakebar, schön angerichtet mit auch großer Auswahl. Im Nobelrestaurant fühlte man sich wie in einem Gourmet-Lokal. Personal der gesamten Gastronomie war top.
Personal (egal wo), ohne jegliche Beanstandungen. Zuvorkommend, höflich und nett (auch ohne sofortiges Trinkgeld).
Strand ist super. Liegen und Schirme stehen, zum nächsten Nachbarn, weit weg. Am Pool sind zwar genügend Liegen vorhanden, aber einige "Herrschaften" müssen trotz Hinweisschilder, mit Handtüchern reservieren. Mit dem Taxi vom Flughafen für 4 € ist angenehmer als mit dem Bus.
Die Poolanlagen sind super, vor allen Dingen der Ruhepool mit den Liegen im Wasser. Der Wellnessbereich ist auch empfehlenswert. Sehr gute Massagen. Vormittag nur Wassergymnastik und Nachmittag Bewegungstherapie (sportliches Angebot war nicht so toll). Abendanimation war unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Monika & Mike |
Lieber Mike und liebe Monika, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung unseres TUI SENSIMAR Palm Beach Palace Hotels. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sheila Heinen Guest Relations Managerin