Miriam (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Leider geht das Sensimar-Konzept nicht auf :(

Gut

Schönes Hotel, leider kein gut umgesetztes Sensimar-Konzept, aufgrund der Aufnahme von osteuropäischen Gästen :(

• Zimmer sind sehr geräumig, ausgestattet mit Balkon oder Terrasse, Bad mit Wanne und separatem WC.

• Eigentlich sehr abwechslungsreich, aber bei einem Aufenthalt von 17 Tagen konnten wir nach 10 Tagen leider nichts Neues mehr finden :( Qualität war immer sehr gut, manchmal kalt bzw. lau, das einheimische Essen ist sehr gut.

• Service wird hier sehr groß geschrieben. Noch nie habe ich so herzliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Vor allem im Restaurant hatte unser Stammkellner schon immer unsere Getränke bereit gestellt. Rihad ist wirklich super :)

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Djerba entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es 3 Supermärkte und die Stadt Midoun erreicht man mit dem Taxi (für sehr wenig Geld, ca. 3 Dinar) in 10-15 Minuten.

Ali (verspricht zwar viel, aber Vorsicht) bietet im Hotel Touren an, sehr penetrant, haben letztendlich aber nichts gebucht. Auch Momo sitzt unten Richtung Strand. Ansonsten das "Entertainment" durch die Animateuere, die leider oft nicht stattgefunden hat, weil mit 2 Gästen nicht angefangen wurde :(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)