Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes und ruhiges Hotel mit Softanimation

Gut

Schönes Sauberes Hotel mit guter Lage wet es ruhig mag der ist hier Dank Softanimation und Kinderverbot genau richtig .Allerdings jungen Menschen die unter Freunden reisen würde ich es nicht empfehlen da hier der Fokus ganz klar auf Pärchen liegt.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon und Meerblick.Es wurde 2 mal am Tag sehr gründlich gereinigt hier alles top

• Schlecht
  • Fürs Auge schön anzusehen ,auch reichlich Auswahl es wurde sogar an Vegetarier gedacht leider muss ich sagen das der größte Teil der Speisen kalt war (wir sind immer pünktlich zu Beginn des Mittagessen dort hin) Speisen auch fast komplett ungewürtzt .Die genannten Punkte sind auch nach Rücksprache mit mehreren Gästen aufgefallen

• An sich war der Service echt gut , man musste weder beim essen noch am Pool oder Terrasse lange auf seine Drinks warten. Allerdings gibt es dort Keller die Abends auch schonmal Trinkgeld fordern und sogar ausfallend werden was ein absolutes No go ist.

• Das Hotel liegt direkt am Strand .Zum Flughafen sind es vllt 20 Min was sehr vom Vorteil ist. Die Anlage an sich ist auch sauber und gepflegt was man allerdings vom drumherum nicht behaupten kann dort stapelt sich der Müll an den Straßen

Wenn man möchte kann man sich hier den ganzen Tag beschäftigen da alles top. Tipp: Touren besser im Hotel buchen am Strand wird zwar mit Billigangeboten geworben ,diese sind aber nicht zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde