Wir sind gestern 15.08.17 nach einer Woche im Hotel, wieder zuhause angekommen. Wir waren mit 4 Personen 2 Männer 2 Frauen zwischen 24 und 32 Jahren da. Es ist ein Ü18 -Hotel was ich jedem Paar ohne Kindern empfehle. Zum Hotel es war alles überwiegend positiv. Sehr schönes Gelände direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich wirklich Mühe einem eine unvergessliche Zeit zu bereiten.
Unser Zimmer war grandios allerdings wurden wir aufgewertet und hatten eine Suite. Aber auch das Zimmer unserer Freunde war super schön und sehr sauber und gepflegt. Deutsches Fernsehen im Zimmer.
Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker ich habe es schon besser ( aber eher selten erlebt) eine 8 von 10. Für jemand der Meeresfrüchte etc mag ist es ein Traum jemand der auf deutsches Essen steht kommt nicht ganz so auf seinen Geschmack aber dafür ist man ja auch in Tunesien und nicht an der Nordsee.
Sehr netter Service, hätte ab und zu etwas schneller sein können aber das Hotel war voll die Servicekräfte haben sich aber alle Mühe gegeben und waren immer super freundlich.
Direkt am Strand zentral zu den Städten und zum Markt ein Taxi kostet hier quasi nichts 3 Km ca 0,40 € die Umgebung ist Wüste oder es sind andere Hotels ca 25 Minuten mit Bus zum Flughafen.
Für Freizeitangebote sprecht Atef an wir haben die Jeeptour mitgemacht unser Führer war sehr kompetent und kam aus der Umgebung er wusste alles und man konnte ihn alles fragen. Vielen Dank nochmal. Das einzige wo ich von abrate ist der Hotel eigene Souveniershop, die Preise sind eine Frechheit ich wollte einen Hut kaufen so ein gewöhnlicher 5 Euro Hut da wollte er 43 Euro für haben. Ähnliche Sachen erlebte meine Feundin unsere Freunde und andere. Sogar die Zigaretten sind da teurer Postkarten kosten das 10 fache. Wenn ihr shoppen wollt geht aus dem Hotel 100 Meter rechts ist ein Shopping Center, bei den Preisen kann auch der Markt in der Stadt nicht mithalten Die Leute sind nicht aufdringlich, da bekommt man wirklich alles. Habe da 2 hüte gekauft einen für 3 € einen für 2,5€ wie gesagt gleicher Hut im Shop 43 €.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre tolle Beurteilung unseres TUI SENSIMAR Palm Beach Palace Hotel's. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sheila Heinen Guest Relations Managerin