Sandy Micha (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage

Schöne nicht zu große Anlage mit großem sauberen Strand. Sehr gut für Ruhesuchenden. Keine aufdringlichen animateure!

• Gut
  • Eigentlich wie auf den Hotellier Bildern. bei genauerem Hinsehen: angeschlagene Ecken und Kanten, eine defekte schranktür, defekter Schließung der Balkontür. Da wir das Zimmer nur zum Duschen und schlafen nutzten störte es uns nicht wirklich. Die Matratzen war uns etwas zu hart. Unser Zimmer war recht abgelegen da das Hotel in die Breite gebaut ist, so hatte wir etwas längere Fußwege bis zum Restaurant, was uns aber nicht störte.

• reichhaltiges Angebot, eigentlich für jeden was dabei

• immer freundliches und hilfsbereites Personal. nicht alle sprachen deutsch, was uns aber nicht gestört hat.

• Aktivitäten

Verschiedene Sportmöglichkeiten wurden angeboten, wir haben aber keines wahr genommen. Pools waren sehr sauber und gepflegt. Abends gab es entspannte Live Musik . Pool Party mit DJ kam bei allen sehr gut an.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sandy Micha

Liebe Sandy Micha, herzlichen Dank für Ihren Besuch im TUI BLUE Palm Beach Palace und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere Lage und service gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus zu begrüßen! Mit einem herzlichen Gruß Rim Inhouse Social Media & Marketing BLUE Guide