Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Sensimar Nordafrika... Djerba - 6 Sterne uns Top!

Gelandet***Transfer zum Hotel pünktlich**Empfang herzlich und verständnisvoll ! Zimmer öffnen, nachts um 00.15 Uhr ** Super Erster Eindruck ! Geräumig, sauber ! Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, Aschenbecher ** erst mal eine rauchen ** smile ** BlicWillkommenssnack auf dem Tisch + 2 Flaschen Wein, MiniBar mit stillem- und Mineral- Wasser, Eine Cola und Fanta**kleiner Obstkorb ** angekommen**voll zufrieden**Top Bett = 2x2 m**Kissen mehr wie genug :-)** Klimaanlage gibt Gas und schnurrt für die Nacht vor sich hin**kühlzt was so soll !! **jetzt Koffer auspacken** 2 Große geräumige Schränke**Passt alles rein**Bad mit zwei Waschbecken, Badewanne mit Duschabtrennung**Toilette separat ! **sehr gut :-.) Gute Nacht** morgens um 06.30 Uhr wach** Frühstück ab 07.00 Uhr**passt :-)

• Unser Zimmer mit ca.35-38 qm war optimal gestaltet. Sauber und für Tunesien "modern und sehr freundlich" eingerichtet. Flachbildschirm an der Wand, deutsches Kabelfernsehen** Geschlafen haben wir in der Art "Boxspringbetten" absolut super**Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt ( für uns: leider kein Cola light) haben wir aber nach dem 3. Tag organisiert :-)** Zimmerservice, Freundlichkeit und Sauberkeit für uns perfekt*** Nörgler sollten vielleicht nach Dubai ins 7 Sterne Hotel ::Griins

• Oh..Oh** ich als leidenschaftlicher Hobbykoch, kann nur eines zur Gastronomie sagen; WER hier am Morgens- Mittags- und Abendbüffet und in der Snackbar "Nix" findet sollte zuhause weiterhin Bo-Frost und Fastfood essen** Die Auswahl war elegant, stilvoll, liebevoll und mächtig*** mein einzigster, aber zu vernachlässigender Kritikpunkt wäre, dass das Gegrillte etwas zu lange gegrillt wurde und ich eigentlich immer salzen und pfeffern musste :-) WIr waren aber nicht zum Essen da : deshalb 6 Points

• OMG *** Service *** viele schreiben, dass ohne Trinkgeld nix geht ?!?!? Meine Frau und ich haben es mit unserem täglichen-Gute-Laune-Urlaubs-Feeling-Lächeln auch wohlwollend und selbstverständlich geschafft, dass wir auch ohne "Scheine-Zuschieben " zurecht kamen. ABER :: es ist bei uns in Deutschland wohl auch bekannt und üblich( sorry : nicht für alle ) , dass ich, wenn ich mit einem Service zufrieden bin, eine kleine Anerkennung auf dem Tisch liege lasse ! *** Für alle die sich hier, über "Schmiergelder" mokiert haben: ich rede von 10 Dinar für einen TOP Kellner, Bartender oder Zimmermädchen pro Woche !!! Für alle Rechner : das waren Stand 06.-07. 2017 ca.3,70 € .. VIELLEICHT wären dann die Nörgler - mit einem Lächeln und ohne Frust - im wohlverdienten-Jahres-Urlaub auch mehr zufrieden gewesen. PUNKT. An dieser Stelle noch mein persönliches und ganz dickes Lob, verbunden mit meinen Respekt, an alle Mitarbeiter, mit denen wir ein kumpelhaftes Verhältniss aufbauen durften** Ich wünsche euch, dass ihr weiterhin so viel Spaß und Freude an eurem Job haben werdet ! ***we'll see us at Facebook :-))

• Strand je nach Zimmerlage, direkt vor der Nase**ein Strohsonnenschirm mit je 2 Liegen sind im Abstand von ca. 5-6 Meter zum nächsten "Schirm" Gast getrennt** Perfekt, da konnte mir keiner ohne aufzustehen zu müssen, ans Ohr quatschen **grins ** wir waren 2x, mit dem Taxi in Midoun ca. 6 km entfernt (one way : aufgerundet 2 €) Habe mir Kopf und Bart schneiden/rasieren lassen **Mir hat es gefallen und war sehr zufrieden ! war ja schliesslich 2x dort** Aus dem Security-Haupttor vom Sensimar raus, rechts rum, nach ca. 200 Meter auf der linken Seite gibt es 2-3 Supermarkets = Souvenirshops** wir waren in den 3 Wochen 4 Mal dort = Zigaretten und Mitbringsel kaufen**Es erfüllt den Zweck. Von den angebotenen Ausflügen haben wir keinen Gebrauch gemacht.

Freizeit, Animation oder Chillen und Entspannen ?? Unser persönliches "Best of" war: dass dir keiner Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Step und Yoga oder sonstiges ins Ohr gebrüllt hat !!! Das "stille Angebot" war da ! Wer Entertainment wollte, konnte das mit einem Lächeln laut Aushang und Infotafeln tun ** Für diese Philosophie würde ich gerne 7 Sterne geben !!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Melanie

Lieber Martin und liebe Melanie, es freut mich sehr zu hören dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und unser TUI SENSIMAR Palm Beach Palace Hotel so toll bewerten. Ihre lobende Worte ist ein toller Ansporn für uns motiviert weiter zu arbeiten, den ich gerne an alle Abteilungen weitergebe und es zeigt uns dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sheila Heinen Guest Relations Managerin