Karin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Super

Das Hotel ist einfach mega. Personal total nett und aufmerksam. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Hat alles super geklappt auch mit Transfer.

• Sehr gross und sehr sauber. Echt toll.

• Das Essen war göttlich. Jeden Tag etwas neues. Vegan...... Alles was das Herz begehrt.

• Alle sehr nett und aufmerksam

• Direkte Strand Lage. Leider war es jetzt sehr kalt so das wir nicht baden konnten. Vom Flughäfen bis zum hotel vielleicht 20 min.

Dadurch das wir nicht baden konnten haben wir verschiedene Aktivitäten unternommen. Z. B. Krokodilfarm..... Strandbuggy und natürlich auch Markt bzw. Basar. Hat alles Spaß gemacht. Wir waren ja nur eine Woche dort und die ging wirklich schnell um. Leider muss ich sagen das man nicht viel nach links ud rechts gucken darf. Überall liegt Müll herum. Das kann ich gar nicht verstehen ds die Bewohner von Djerba sich nicht darum kümmern total traurig finde ich das.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere Lage und service gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus zu begrüßen! Mit einem herzlichen Gruß Rim Inhouse Social Media & Marketing BLUE Guide