Celina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre

Wir haben schöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Wir waren sehr gespannt auf das TUI Blue Konzept und auch auf Djerba selbst. Wer einen entspannten Urlaub zum erholen sucht, ist hier auf jeden Fall genau richtig.

• Die Zimmer sind wirklich toll. Da ich gerade im Bett und im Bad besonders auf die Sauberkeit achte, habe ich hier genauer hingeschaut aber weder auf den ersten noch auf den zweiten Blick habe ich etwas gefunden, dass nicht in Ordnung war. Die Zimmer sind wirklich groß, man hat genügend Platz sich auszubreiten und alles zu verstauen. Die MiniBar wird täglich kostenfrei neu befüllt mit Wasser und Softdrinks, das ist absolut ausreichend. Die Sauberkeit in den darauffolgenden Tagen kann ich auch nicht beanstanden. Es war alles immer tiptop sauber und das ohne ein besonders großes Trinkgeld geben zu müssen. Das hat die Putzfrau aber definitiv verdient.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war alles in Allem gut. Besonders gut war das Frühstück, hier gibt es eine riesen Auswahl an Obst, Salaten, herzhaften und süßen Sachen, Omelettes und Spiegeleier werden auf Wunsch individuell zubereitet und mein Highlight war die Backstation. So viele tolle Sachen werden die ganze Zeit frisch gebacken, man kann dabei zusehen, es wird also wirklich alles selbst gemacht und das schmeckt man meiner Meinung nach auch. Das Mittagessen haben wir meistens im Blue Flamingo genutzt und nicht im Hauptrestaurant. Hier konnte man aus einer kleinen aber feinen Karte Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts auswählen. Hat uns sehr gut gefallen. Abends war das Essen im Hauptrestaurant ebenfalls sehr vielfältig, was mir gut gefallen hat, war die frische Fisch und Fleischstation, hier konnte man sich täglich verschiedenen frischen Fisch und Fleisch direkt vom Grill holen. Leider ist es bei den anderen Speisen wie auch in vielen anderen Hotels, das Essen ist nicht mehr immer heiß. Ansonsten gibt es aber auch hier nichts zu meckern. Was man unbedingt auch einmal machen sollte, ist eine Reservierung im L'Olivier. Hier gibt es 4 Gänge wirklich sehr gutes Essen und man kann aus einer kleinen Karte auswählen. Getränketechnisch ist das Hotel auch gut ausgestattet, einzige kleine "Meckerei", es könnten mehr Getränke inklusive sein. Leider ist eine große Auswahl an Getränken noch gegen Entgeld, vielleicht ändert sich hier mit der Zeit noch ein bisschen was.

• Guter Service wird in diesem Hotel auf jeden Fall groß geschrieben. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlichen empfangen. Uns wurden die Koffer abgenommen, man hat uns gleich auf eine Couch gesetzt, Tee und ein kaltes Handtuch serviert und den Check In Prozess von dort aus gemacht, was ich als sehr angenehm empfand. Über die TUI Blue App konnte man alles buchen und sich sehr gut informieren, dennoch konnte man auch jederzeit zur Rezeption gehen und Fragen stellen. Der Service in den Restaurants und auch an den Bars war ebenfalls sehr gut. Ich wurde das erste Mal am Pool direkt an meiner Liege bedient und die Servicekräfte dort waren immer freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant ebenfalls, man hat sich bemüht so schnell wie möglich neu einzudecken sobald man saß. Bei so einem guten Service gibt man gerne ab und zu auch mal ein kleines Trinkgeld, wir wurden aber genauso gut behandelt wenn wir mal einen Abend nichts gegeben haben. Was wir auch absolut empfehlen können, ist eine Reservierung der Superior Daybeds. Es ist nicht ganz günstig mit knapp 30€ aber sie stehen einem von 10 Uhr morgens bis 18 Uhr abends zur Verfügung, es liegt in erster Strandreihe, man hat überdachte, schattige Betten, einen Safe und Kühlschrank, sowie 2 sehr bequeme Liegen vor dem Pavillon in der Sonne und der Service war excellent. Wir haben 4 Mal etwas zu essen bekommen und stündlich war jemand aus dem Service da und hat nach Getränken gefragt, das war wirklich toll und unser Tipp für den Urlaub.

• Gut
  • Das Hotel ist nur rund 30 Minuten vom Flughafen entfernt und somit wirklich schnell zu erreichen. Auf unserem Transfer war es sogar direkt das erste, das war sehr angenehm. Das Hotel liegt wirklich sehr schön direkt am Strand und der Strand hat viele kostenfreie Liegen und Sonnenschirme. Wir fanden den Strand sehr schön, es lag kein Seegras herum und verunreinigt war der Strand auch nicht, da kann ich einigen anderen Gästen hier nicht zustimmen. Um die Anlage herum ist nicht besonders viel, das hat uns persönlich aber nicht gestört. Wir haben einen Ausflug gemacht und dort waren wir mit dem Taxi innerhalb von 10 Minuten, also für uns war alles was wir brauchten schnell erreichbar.

• Gut

Das Freizeitangebot im Hotel ist gut, habe es aber noch etwas besser erlebt. Grundsätzlich gibt es täglich eine Vielzahl von Aktiviäten Sportkurse, Volleyball, Dart, Boccia, Tischtennis, tagsüber wird einem viel geboten und das beste ist, dass man nicht "angequatscht" wird ob man bei irgendwas mitmachen möchte. Man kann sich über die App anmelden oder man lässt es. Die Pools sind toll, wir haben besonders oft den Ruhepool genutzt. Was uns absolut begeistert hat, war die Tatsache, dass man zu jeder Tageszeit Liegen findet. Hier steht niemand um 6 Uhr auf und reserviert sich seine Liegen, alles total gesittet und dadurch so schön stressfrei. Ein Traum. Das Fitnessstudio ist auch absolut okay, es waren nie viele Leute da, dafür ist es ausreichend. Was deutlich verbessert werden könnte unserer Meinung nach, ist das Abendprogramm. Es war nicht wirklich auf junge Leute ausgelegt und daher für uns eher uninteressant. Es gibt mal eine Tänzerin oder einen Sänger abends an der Bar, aber uns hat mal eine richtige Party gefehlt. Vielleicht eine Pool oder Beachparty, einfach mal ein bisschen was anderes, da hatte ich mehr erwartet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Celina

Liebe Celina, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Palm Beach Palace genossen haben. Ihre Beurteilung ist eine Motivation für unsere Mitarbeiter. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Rim Inhouse Social Media & Marketing BLUE Guide