Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum Entspannen und Erholen

Ein wunderschönes Hotel in dem man sich super erholen kann. Gesamteindruck sehr gut, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hervorragender Service, auch ganz ohne Trinkgeld

• Gut
  • Hell, groß und schön eingerichtet. Toilette und Bad voneinander getrennt. Zwei Waschbecken und große Wanne als Dusche nutzbar. Kleinere "Mängel" vorhanden (bspw. Schublade öffnet bzw. schließt nicht richtig oder ein kleines Stück Holz an der Kommode ist abgesplittert), diese sind aber nicht der Rede wert.

• Sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets, egal ob Morgens, Mittags oder Abends. Es gab in 12 Tagen an keinem einzigen Tag etwas auszusetzen! Zum Frückstück täglich frische Backwaren wie Croissants, Brötchen, Baguette, etc. Am Mittags- sowie Abendbuffet eine sehr große und abwechslungsreiche Auswahl an kalten und warmen Speisen.

• ALLE Angestellten des Hotels waren stets sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, auch ganz ohne Trinkgeld

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Der Strand ist schön, breit und weitläufig. Dieser wird ca. alle zwei Tage glatt gezogen und von Seegras befreit.Hotel und Strand werden Tag und Nacht von Security bewacht. Am Flughafen wird wirklich dreist Trinkgeld gefordert, diesem muss man jedoch nicht nachkommen. Von diesem ersten Eindruck sollte man sich aber auch nicht beirren lassen, im Hotel ist dies nicht der Fall. Am Strand können gute Deals für bspw. Quad- oder Jetskitouren gemacht werden- wesentlich billiger als im Hotel selbst. Bei MOMO ist man da gut aufgehoben ;-)

• Gut

Wunderschöne Poolanlage mit mehreren Pools. Täglich verschiedene Freizeitangebote wie Beachvolleyball, Darts, etc., jedoch wird man nicht von den Animateuren "belästigt". Beim Reservieren der Liegen an Pool und Strand sollte das Management härter durchgreifen: Liegen waren an fast jedem Tagen bereits um 8 Uhr mit Handtüchern reserviert. Das Abendprogramm ist eher auf die "älteren Generationen" ausgelegt, was uns als jüngeres Paar aber nicht gestört hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Palm Beach Palace genossen haben. Ihre Beurteilung ist eine Motivation für unsere Mitarbeiter. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüsse Rim Inhouse Social Media & Marketing BLUE Guide