Ein sehr sehr sauberes und darauf ausgerichtetes Hotel, den Gast glücklich zu machen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Noch nie ein Hotel erlebt, wo die öffentlichen Toiletten so sauber und wohlriechend sind. Ein ganz großes Lob dafür!!! Selbst Abend um 23.00 Uhr wurde noch gereinigt.
Hervorragend, bis auf das Badezimmer und WC. Das Zimmer ist sehr gemütlich und groß. Der Ankleidebereich ist klasse. Noch nie in einem Hotelzimmer so viel Staufläche gehabt. Wunderbar. Das Badezimmer und das WC bräuchte eine Überarbeitung bezüglich der Silikonarbeiten. Bett wunderbar.
Das Essen war gut. Hatten nach einigen Tagen kein Buffet mehr aufgrund der geringen Gäste. Das war sehr gut, da unsere Essensauswahl dann frisch zubereitet wurde. Super. Eine Auswahl an kalten Vorspeisen war immer vorhanden. Das Dessert war hinreißend. Man musste immer etwas probieren! Lecker!!!!
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Alles wurde möglich gemacht. (Danke an Mouhrad) Bei Beschwerden wurde sofort diese erledigt. Möchte mich gerne nochmals ausdrücklich bei der Rezeption, Herrn Dali, bedanken. Ein sehr wunderbarer Mitarbeiter. Abends wurde das Bett aufgeschlagen mit einem kleinen Betthupferl versüßt. Und nochmals die Handtücher ausgewechselt.
Die Lage ist abgelegen und dennoch mit dem Taxi nicht weit bis in die Stadt. Im Umkreis sind einige Läden zum stöbern.
Danke an Abdel. War immer bereit für jede Aktion! Leider waren nicht viele Gäste dazu bereit. Extra einen ArabischKurs abgehalten!! Abends der erste und letzte auf der Tanzfläche (vor allem der Tango war klasse!!!!) Wellness nicht ausprobiert, da mir es dort nicht gefiel.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir bedanken uns für die positive Beurteilung unseres Sensimar Hotels und würden uns freuen, sie demnaechst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Lorenzo Concept & Guest Relations Manager