Top haus, mit sehr gutem Management und professionellen und freundlichen Mitarbeitern! Kulinarisch auf sehr gutem Niveau und einem traumhaften Strand. Zimmer großzügig und geräumig. Gym, Sport Angebot über App wie bei Robinson. Top Wellness Bereich
Top Matratze, sehr schönes Zimmer mit Balkon zu meerseite
Live cooking, grosse Vielfalt am Buffet, sehr leckeres wohl selbst gebackenes Gluten freies Brot.
Grandios! Wir waren jeden Tag, in jedem Bereich aufs neue begeistert. Sehr höfliche, freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Und Menschen die an die Bar kommen und ohne Hallo, bitte oder Danke zu sagen einfach nur in Befehlston „2 Wasser“ sagen, hätte ich gerne mal kurz nach draußen eingeladen um die menschliche Kultur etwas näher zu beibringen. Genau diese Schwachmatten schreiben dann schlechte Bewertung.
25 min. Zum Flughafen, kein Problem mit Taxi
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jen |
Lieber Jen, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie unseren Service als "grandios" empfunden haben und die Höflichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Es freut uns besonders, dass Sie unser kulinarisches Angebot, insbesondere das glutenfreie Brot, sowie die Zimmerausstattung und die Lage positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Management, den Wellnessbereich und das Sportangebot über die App ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir danken Ihnen für diese motivierende Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, BLUE Guide Rim